на правах рекламы
15:58
+11 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

В Омске битком набитая маршрутка въехала в частный дом

от 18.02.19 в 12:29 версия для печати
В Омске битком набитая маршрутка въехала в частный дом

Крупная авария с микроавтобусом, следовавшем по маршруту № 414, произошла сегодня утром. Очевидцы заявляют, что водитель превысил скорость.

Сегодня, 18 февраля, утром на улице 12 Декабря в районе пересечения с улицей Москаленко в Старом Кировске маршрутка № 414 (мкр Ясная Поляна – Онкодиспансер) въехала в частный дом.

– Была в этой маршрутке: выехал на встречку, гнал как сумасшедший. Салон забит был, водитель на замечания пассажиров не реагировал. Он в легковую машину врезался сначала, – написала в соцсетях одна из пассажирок Татьяна Степанова.

Женщина уточнила, что все пассажиры вышли из салона самостоятельно, а в салоне «сильно пахло газом».

Еще один омич Егор Демочка заявил, что у него в этой аварии пострадала жена.

В отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области уточнили, что сообщений об аварии им не поступало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
все эти маршруидоры неадекватные
5
Продолжайте дальше набиваться как сельди в эти Геворгяновские капсулы))))
21
А куда нужно набиваться, в муниципалы? Или пешком ходить до мест, где муниципалы начинают появляться? Так муниципалов очень мало, как в них набиваться, если в нужном направлении их нет?
Или фанаты муниципалов этого не замечают и считают, что зона покрытия маршрутов муниципалами достаточна, чтобы беспрепятственно на них ездить.
10
А куда нужно набиваться, в муниципалы? Или пешком ходить до мест, где муниципалы начинают появляться? Так муниципалов очень мало, как в них набиваться, если в нужном направлении их нет? Или фанаты муниципалов этого не замечают и считают, что зона покрытия маршрутов муниципалами достаточна, чтобы беспрепятственно на них ездить. Действительно, вот у нас, например, кроме 69 больше ничего нет из муниципалов, но, извините, когда мне нужно на левый берег – на этом 69 туда не доедешь, а едут туда только маршрутки, в том числе и Геворгян. А если в центр ехать, так на этом 69 пока объедешь всё Нефты... Неадекватно сделан маршрут, прежде чем выехать в центр, едет сначала вообще в противоположном направлении, всё это проезжает по 22 Апреля, Нефтезаводской, где и так 4 троллейбус есть; вот и возит 69 там воздух, а то, что напрямую по Химиков едет – всё битком идёт, потому что никому не нужна эта экскурсия по Нефтяникам, отнимающая кучу времени.
2
Действительно, вот у нас, например, кроме 69 больше ничего нет из муниципалов, но, извините, когда мне нужно на левый берег – на этом 69 туда не доедешь, а едут туда только маршрутки, в том числе и Геворгян. А если в центр ехать, так на этом 69 пока объедешь всё Нефты... Неадекватно сделан маршрут, прежде чем выехать в центр, едет сначала вообще в противоположном направлении, всё это проезжает по 22 Апреля, Нефтезаводской, где и так 4 троллейбус есть; вот и возит 69 там воздух, а то, что напрямую по Химиков едет – всё битком идёт, потому что никому не нужна эта экскурсия по Нефтяникам, отнимающая кучу времени. 69-й древнейший маршрут.Руки прочь от него!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх