на правах рекламы
16:12
+14 $ 64.61
72.32

В Омской области 246 работников остались без зарплаты

от 18.02.19 в 11:44 версия для печати
В Омской области 246 работников остались без зарплаты

https://sputnik.by
У директора сельскохозяйственного предприятия возникли сложности с выплатой зарплаты за январь. Работники тут же пошли в прокуратуру.

Работники сельскохозяйственного предприятия ООО «Николаевское» из Черлакского района добились выплаты долгов по зарплате за декабрь 2018 года. Руководство задолжало 246 сотрудникам более 3,6 млн рублей и не торопилось платить деньги.

Недовольные такой ситуацией люди написали обращения в прокуратуру Черлакского района. Надзорное ведомство провело проверку и в связи с допущенными нарушениями внесла директору предприятия представление. Также в интересах работников в суд были предъявлены заявления о взыскании с юридического лица просроченной задолженности.

– Кроме того, в отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы), которое направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили в прокуратуре.

Сейчас задолженность по зарплате перед работниками организации погашена в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Есть такая контора Алтаур называется, там за ноябрь 2018 года еще не рассчитались с работниками и не очень то собираются, только себе карманы набивают, вот еще их бы проверить не мешало бы.
неравнодушный омич гость 18.02.2019 14:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
эта контора кого надо контора-трогать не моги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх