на правах рекламы
03:19
+18 $ 66.00
73.22

Коммунальщики рассказали «Газпрому», что омичи мало платят за тепло

от 18.02.19 в 10:59 версия для печати
Коммунальщики рассказали «Газпрому», что омичи мало платят за тепло

omskportal.ru
Должники за газ заявили, что население Омска слишком мало платит за тепло, и поэтому коммунальщики накопили гигантские долги за газ.

«Газпром межрегионгаз Омск» выяснил причины увеличения долгов за газ, которые образовались у поставщиков тепла (омских коммунальщиков).

Для выявления причин увеличения задолженности за газ «Газпром межрегионгаз Омск» направил 46 теплоснабжающим организациям области запрос о достаточности действующих тарифов за тепло, утвержденных Региональной энергетической комиссией Омской области, на 2019 год.

Поставщик газа получил данные от 21 теплоснабжающей организации региона. Всего у двух организаций действующий тариф соответствует экономически обоснованным значениям и является достаточным, а у 19 организаций тариф не позволяет обеспечить безубыточную реализацию тепловой энергии. Из-за этого коммунальщики и накопили долги за газ.

Полученные данные «дочка» «Газпрома» представит на очередном заседании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности коммунальных организаций. Как сообщили в пресс-службе «Газпром межрегионгаза», поставщик газа намерен способствовать решению вопроса о выделении из областного бюджета субсидий для компенсации выпадающих доходов коммунальщиков, имеющим недостаточный тариф на тепло. Проще говоря, за счет бюджетных денег «Газпром межрегионгаз Омск» намерен уменьшить задолженность коммунальщиков за газ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Газпрому надо уменьшить цены для своих граждан.
За границу по дешёвке, со своих три шкуры дерут!
Андрей гость 18.02.2019 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто тебе сказал, что ты свой?
Там свои, а ты раб.
Нострадамус гость 18.02.2019 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто тебе сказал, что ты свой? Там свои, а ты раб. За бугор газ стоит 200 долларов за 1000 м2. Это 13 рублей куб. Для жителей Омской области газ стоит 5 рублей куб.

Так чей раб у нас Андрей?
1
За бугор газ стоит 200 долларов за 1000 м2. Это 13 рублей куб. Для жителей Омской области газ стоит 5 рублей куб. Так чей раб у нас Андрей? СРАВНИВАЯ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ цену на кубометр газа С Р А В Н И и ЗАРПЛАТЫ там и тут....

Тут один деятель то же сравнивал стоимость вывоза мусора у нас и за бугром, договорился до того, что ТАМ берут по ДВЕНАДЦАТЬ Т Ы С Я Ч в переводе на наши деревянные
6
Теплоснабжающие организации имея МИЛЛИРДНУЮ дебиторскую задолженность, продолжают "житиь и процветать", говоря о НИЗКИХ тарифах ???...
3
Теплоснабжающие организации имея МИЛЛИРДНУЮ дебиторскую задолженность, продолжают "житиь и процветать", говоря о НИЗКИХ тарифах ???... потому что их низкие тарифы завышены в 100-200раз!
А этот, в Кремле, за них глотку дерёт!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх