на правах рекламы
18:44
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Омские полицейские рассказали, где сегодня поставят камеры   [СПИСОК]  

от 18.02.19 в 10:50 версия для печати
Омские полицейские рассказали, где сегодня поставят камеры   [СПИСОК]  

Треноги будут стоят на 9 городских улицах, а также на федеральных трассах. Омичам нужно быть внимательными, чтобы не получить штраф 500 рублей.

Омские госавтоинспекторы рассказали, где сегодня появятся камеры фиксаций превышения скоростного режима. Треноги будут стоять на 9 городских улицах, а также на федеральных трассах.

Вот эти участки: ул. Кирова, Черлакский тракт, ул. 22-го Декабря, ул. Волгоградской, ул. Дианова, Красноярский тракт, ул. Красный Путь, ул. Заозерная, Космический проспект, а также на автодорогах Тюмень – Омск на территории Омского, Любинского, Тюкалинского и Крутинского районов, Челябинск – Новосибирск на территории Калачинского и Исилькульского районов, Омск – Тара на территории Саргатского района, Омск – Русская Поляна на территории Омского района, Омск – Одесское на территории Азовского района, Омск – Калачинск на территории Омского района.

Омичам, которые сегодня поедут по данным магистралям, нужно быть внимательными и соблюдать скоростной режим. Иначе потом придет «письмо счастья» на 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Благотворительный фонд, созданный для помощи сотрудникам органов, крышует недобросовестных дорожных строителей. Разные уважаемые компании из Северной Европы предлагают России построить дороги, по цене ниже той, что сегодня считается у нас "рыночной", и с гарантией десять и более лет. Но заказы почему-то достаются небольшим компаниям с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, которые дают гарантию на год, но уже через шесть месяцев исчезают. Конечно, не бесследно - их учредители регистрируют новое ООО, которое снова выигрывает конкурс на строительство дороги и даже частенько конкурс на ремонт той дороги, строитель которой исчез, не дожидаясь даже окончания гарантийного срока. А то, что у этих двух ООО учредитель один - это, почему-то, наших чиновников ничуть не волнует. Эта история не выдуманная. Это общий принцип сегодняшнего строительства дорог в России.отсутствием гарантии дорожные строители не ограничиваются. В ход идет все, что может уменьшить потенциальные расходы. Например, уменьшение слоя асфальта. Понятно, что тонкий асфальт быстрее разбивается. Но представителям и дорожников, и чиновников хорошо известны твердые расценки за каждый недостающий сантиметр. Отсутствие или недостаточное количество техники, что так же весьма плохо отражается на качестве дорожного покрытия. Например, при ямочном ремонте по СНИПам необходим каток. Признайтесь, видели ли вы его хоть раз при подобном ремонте?Хитростей множество,о качестве дорожного покрытия и количестве аварий, в том числе и со смертельным исходом, лучше даже не вспоминать.В Омске возбуждено уголовное дело по фиктивному ремонту дороги в Знаменском районе. Ущерб - 40 миллионов рублей. Обвиняемые - директор "Дорожной строительной компании" Севак Сароян, его родственник Гнел Сароян и знакомая Инна Купленик. только непонятно, куда исчезли все эти десятки и сотни миллионов рублей.Когда уберут с наших дорог* утопленников*?*
0
Да не спасут ваши камеры от синегалов( пьянчуг) за рулём.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх