на правах рекламы
21:12
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

На юге Омской области неизвестный застрелил сразу 5 косуль

от 18.02.19 в 10:18 версия для печати
На юге Омской области неизвестный застрелил сразу 5 косуль

Браконьер гонялся за косулями на снегоходе и безжалостно застрелил животных в Черлакском районе. Он нанес ущерб природе в 600 тыс. рублей.

Омские полицейские ищут неизвестного браконьера, который в период с 10 по 12 февраля застрелил 5 особей косули в Черлакском районе.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, неустановленное лицо не имело разрешения на отстрел особей косули. Охотился браконьер на косуль с использованием снегохода. Он застрелил двух самок косули и трех самцов. Ущерб от преступных действий неизвестного составил не менее 600 тыс. рублей.

– По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ (незаконная охота), – сообщили в областной прокуратуре.

В настоящее время ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
безжалостно застрелил животных


Подскажите, как это сделать " жалостно" ??????
0
"жалостно" - это по путёвкам, проданным охотинспектором.
0
Похоже этот ''неизвестный'' или чинуша, депутат, мент, буржуй.
Сергей Цимбалюк гость 18.02.2019 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всероссийская коллекция пуль, гильз и патронов со следами оружия (федеральная пулегильзотека) организована на базе ЭКЦ МВД России. В экспертно-криминалистических подразделениях МВД, ГУВД, УВД имеются региональные пулегильзотеки.
Коллекция служит для установления фактов применения конкретного экземпляра оружия, имеющего калибр не более 11,56 мм, при совершении нескольких преступлений. Такое оружие одновременно проверяется и по учету в ГИЦ МВД России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх