На юге Омской области неизвестный застрелил сразу 5 косуль
на правах рекламы
10:24
-1 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

На юге Омской области неизвестный застрелил сразу 5 косуль

от 18.02.19 в 10:18 версия для печати
На юге Омской области неизвестный застрелил сразу 5 косуль

Браконьер гонялся за косулями на снегоходе и безжалостно застрелил животных в Черлакском районе. Он нанес ущерб природе в 600 тыс. рублей.

Омские полицейские ищут неизвестного браконьера, который в период с 10 по 12 февраля застрелил 5 особей косули в Черлакском районе.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, неустановленное лицо не имело разрешения на отстрел особей косули. Охотился браконьер на косуль с использованием снегохода. Он застрелил двух самок косули и трех самцов. Ущерб от преступных действий неизвестного составил не менее 600 тыс. рублей.

– По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ (незаконная охота), – сообщили в областной прокуратуре.

В настоящее время ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
безжалостно застрелил животных


Подскажите, как это сделать " жалостно" ??????
0
"жалостно" - это по путёвкам, проданным охотинспектором.
0
Похоже этот ''неизвестный'' или чинуша, депутат, мент, буржуй.
Сергей Цимбалюк гость 18.02.2019 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всероссийская коллекция пуль, гильз и патронов со следами оружия (федеральная пулегильзотека) организована на базе ЭКЦ МВД России. В экспертно-криминалистических подразделениях МВД, ГУВД, УВД имеются региональные пулегильзотеки.
Коллекция служит для установления фактов применения конкретного экземпляра оружия, имеющего калибр не более 11,56 мм, при совершении нескольких преступлений. Такое оружие одновременно проверяется и по учету в ГИЦ МВД России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх