на правах рекламы
21:09
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Игрок «Барыса» заявил, что судейство в матче с «Авангардом» - «это отстой»

от 17.02.19 в 10:59 версия для печати
Игрок «Барыса» заявил, что судейство в матче с «Авангардом» - «это отстой»

hcbarys.kz
Нападающий Андре Петерссон весьма эмоционально высказался о незасчитанной шайбе в овертайме и пригрозил своей бывшей команде.

Во вчерашнем матче «Авангарда» против «Барыса», состоявшемся в Астане, помимо драки, произошел еще один спорный момент. В овертайме шведский нападающий «Барыса» Андре Петерссон, который еще в прошлом сезоне выступал за «Авангард», забросил шайбу в ворота своей бывшей команды. Хозяева площадки уже начали праздновать победу, но гол отменили из-за офсайда.

Сам Андре Петерссон недоумевает по поводу отмены заброшенной им шайбы.

- Я не знаю был там офсайд или нет. Наверное, там миллиметры, если это офсайд. Конечно, это «отстой». Могло стать отличным завершением домашней серии, но они отменили гол. Но все равно, мы взяли один балл и победили в дивизионе, так что счастливы, - приводит слова нападающего Sports.kz.

Также Петерссон высказался об игре «Авангарда», за который провел успешный сезон, оказавшийся, правда, единственным в составе омской команды.

- Да, хорошая игра, у них отличный состав, всегда интересно играть против них. Но я считаю, сегодня мы были лучше и больше заслужили победу. Если у нас будет шанс сыграть против них еще, мы победим, - заверил шведский хоккеист.

Напомним, что «Авангард» победил вчера в серии буллитов со счетом 2:1. Благодаря заработанному очку, «Барыс» выиграл дивизион Чернышева, а «Авангард» теперь может надеяться только на третье место в Восточной конференции, но в такой расклад верится с огромным трудом. «Авангарду» осталось провести лишь один матч, а его соперникам – казанскому «Ак Барсу» и магнитогорскому «Металлургу» - целых три.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-11
Авангард дно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх