на правах рекламы
02:51
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Во вчерашнем ДТП с горевшими машинами на Левобережье пострадали 5 человек

от 17.02.19 в 10:25 версия для печати
Во вчерашнем ДТП с горевшими машинами на Левобережье пострадали 5 человек

В ГИБДД сообщили подробности вчерашней аварии. Как оказалось, виновник ДТП не пострадал, зато травмы получили 5 человек, ехавших в другой машине.

Стали известны подробности вчерашней аварии на улице 70 лет Октября в Омске. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в десятом часу вечера там столкнулись две иномарки.

Ранее стало известно, что пьяный 25-летний водитель «Тойоты Висты», выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Шевроле Круз». После столкновения обе машины загорелись.

vk.com/inci55

В пресс-службе областного Управления ГИБДД уточники, что второй иномаркой был автомобиль «Шевроле Кобальт». По данным ведомства, пострадали все 5 человек, ехавших в этой машине. Это 48-летний водитель, который находится в тяжелом состоянии, а также 19-летняя девушка, парни 19 и 20 лет и 40-летний мужчина.

vk.com/inci55

По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
По этим поганым законам дадут этому выродку 2 года поселения, штрафик выпишут, прав на пару лет лишат и всё. Выйдет и опять пьяный за руль полезет.
3
По этим поганым законам дадут этому выродку 2 года поселения, штрафик выпишут, прав на пару лет лишат и всё. Выйдет и опять пьяный за руль полезет. Обошлась без жертв, то и два года не дадут...так: штраф, лишение. 15 суток...
7
Обошлась без жертв, то и два года не дадут...так: штраф, лишение. 15 суток... он повторно и бухой и без прав.
1
Обошлась без жертв, то и два года не дадут...так: штраф, лишение. 15 суток... наказание за ДТП в пьяном виде, даже если нет пострадавших, может привести к уголовному преследованию. Произойдет это в том случае, когда к ответственности водитель привлекается повторно
Если в ходе дорожного происшествия с участием пьяного водителя серьёзно пострадали люди, то возрастает вероятность и уголовной ответственности. Ее мера будет зависеть от степени нанесенных повреждений и числа потерпевших. Кроме того, на степень ответственности будет влиять и то, как часто ранее гражданин был замечен за нетрезвым вождением за рулём. Если это были неоднократные случаи, то существует риск привлечения к ответственности и тогда, когда ущерб причинен не был.
Андрей гость 18.02.2019 07:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
наказание за ДТП в пьяном виде, даже если нет пострадавших, может привести к уголовному преследованию. Произойдет это в том случае, когда к ответственности водитель привлекается повторно Если в ходе дорожного происшествия с участием пьяного водителя серьёзно пострадали люди, то возрастает вероятность и уголовной ответственности. Ее мера будет зависеть от степени нанесенных повреждений и числа потерпевших. Кроме того, на степень ответственности будет влиять и то, как часто ранее гражданин был замечен за нетрезвым вождением за рулём. Если это были неоднократные случаи, то существует риск привлечения к ответственности и тогда, когда ущерб причинен не был. В поселение посадят, но ему похоже пофиг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх