на правах рекламы
03:44
+7 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

В Омске за-за лобового ДТП загорелись иномарки - есть пострадавшие   [ФОТО]  

от 16.02.19 в 23:45 версия для печати
В Омске за-за лобового ДТП загорелись иномарки - есть пострадавшие   [ФОТО]  

В центре Левобрежья после аварии вспыхнул пожар. Внутри горящего автомобиля водитель потерял сознание - его увезли врачи скорой помощи.

Сегодня, 16 февраля, около 21:50 часов на улице 70 лет Октября после лобового столкновения два автомобиля - Chevrolet Cruze и Toyota Vitz - загорелись.

vk.com/inci55

- Одного водителя вытащили очевидцы из горящей машины. Без сознания был, потом пришел в себя. Увезли на скорой помощи. Из второй машины водитель куда-то пропал. Был в шоковом состоянии, весь в крови, - рассказал очевидец в соцсети «ВКонтакте».

vk.com/inci55
vk.com/inci55

По данным ГУ МЧС России по Омской области, пожарные приехали в 22:03 часов. На место прибыли 10 спасателей на 2 пожарных машинах. Возгорание ликвидировано.

vk.com/inci55

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, пьяный 25-летний водительToyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Chevrolet. За рулем находился 48-летний мужчина - он госпитализирован в тяжелом состоянии. С ним в легковушке находились 3 взрослых пассажира: они получили незначительные травмы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Пока за пьянку за рулём не будут расстреливать, так и будет продолжатся.
омич гость 17.02.2019 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
сталинист выискался
ДЕПТРАНС гость 17.02.2019 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сталинист выискался гОмич, видать из таких же, любителей бухнуть и за руль.
Pretorian гость 09.03.2019 23:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
гОмич, видать из таких же, любителей бухнуть и за руль. омич шумер, у него методичка.
1
Ну,расстреливать,это конечно сильно по-китайски,но во лишать пожизненно прав,это конечно актуально.
ДЕПТРАНС гость 17.02.2019 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
это не понимают.
Сколько лишённых вытаскивают из-за руля пьяными.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх