на правах рекламы
01:39
+22 $ 73.64
87.17

Омские хоккеисты устроили драку в Астане   [ВИДЕО]  

от 16.02.19 в 22:16 версия для печати
Омские хоккеисты устроили драку в Астане   [ВИДЕО]  

Во время матча возникла драка между омскими «ястребами» и хоккеистами из «Барыса». В результате нападающий хозяев нокаутировал «гостя». 

Во время сегодняшнего матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги омский «Авангард» на стадионе в Астане обыграл местный «Барыс». Матч завершился со счетом 2:1.

Между командами произошел конфликт. Незадолго до завершения первого периода хоккеисты - Кирилл Семенов и Кирилл Панюков - начали высказывать друг другу претензии из-за грубой игры. В результате форвард хозяев Павел Акользин одним точным ударом нокаутировал нападающего гостей Кирилла Петрова. Последнему потребовалась помощь, чтобы подняться на ноги.

В итоге оба получили по 5 минут штрафного времени, Петров при этом отправился в раздевалку в сопровождении медиков.

Эта победа стала третьей для «Авангарда» в очных матчах команды в нынешнем сезоне. «Барыс», несмотря на поражение, остался на первой строчке дивизиона Чернышева. Клуб из Астаны потерпел первую неудачу в последних четырех играх. Омичи сумели одержать пятую викторию в последних семи встречах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Не могут шайбы забивать, так хоть кулаками помашут..с п а р т с м Э н ы
6
Не могут шайбы забивать, так хоть кулаками помашут..с п а р т с м Э н ы руки не из того места - ни играть, ни кулаками махать ....
4
Какой баран этот текст писал? Драка - это же не главное. Главное то, что "Авангард" окончательно проиграл свой дивизион. Похоже, журналист не видит разницы между победой в основное время и по буллитам.
-2
в плов вышли, третье место в конференции чего ещё надо?
Гоча гость 17.02.2019 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
в плов вышли, третье место в конференции чего ещё надо? Какое третье? Пятое не хочешь?
-4
Какое третье? Пятое не хочешь? не свисти.
1 автомобилист
2Барыс
3 ава.
В деревне инета нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх