на правах рекламы
23:22
-13 $ 64.21 +0.36
70.68 +0.25

Бурков затеял масштабные «чистки» в облправительстве

от 15.02.19 в 19:52 версия для печати
Бурков затеял масштабные «чистки» в облправительстве

omskportal.ru
В связи с изменением структуры регионального кабмина там будут сокращать ненужных сотрудников. Массовые увольнения скоро начнутся.

Глава региона Александр Бурков намерен внести изменения в указ губернатора Омской области от 25 октября 2007 года № 125 «О некоторых вопросах, связанных с формированием структуры органов исполнительной власти Омской области». Речь идет о новых сокращениях в региональном кабмине.

Так, в каждом департаменте облправительства сократят по две штатные единицы, в управлениях – по одному человеку, в отделах – по одному сотруднику. В управлении больше нет необходимости создавать отделы, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на документ. В министерствах и главных управлениях уволят 10 % советников и консультантов. Правда, это не коснется аппаратов губернатора и правительства, Главного управления внутренней политики, Главного управления информационной политики и Главного государственно-правового управления.

У вице-губернаторов, имеющих министерские портфели (Татьяна Дернова, Владимир Куприянов, Антон Заев), не будет персональных помощников или советников. А вот главе Минфина Вадиму Чеченко, который подчиняется напрямую главе региона, разрешили иметь двух советников (помощников).

Добавим, что формирование новой структуры правительства Омской области планируют завершить до 31 марта. Появится сразу несколько министерств, одно из которых создадут, соединив ГУ внутренней политики и ГУ информационной политики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Уволить, назначить, сократить, ввести....
Политические (мышиные) игры.
Популизм - это игра на примитивных ожиданиях электората.
Иначе: нас (омичей) эти ебурске политтехнологи просто используют (в тёмную). Они почему то думают что ЛЕГКО могут нами манипулировать .
16
Одного уберут, пять добавят, как в басне Крылова... Ещё обижается на критику московских СМИ. Ну понятно уже, совсем не губернатор
Правда гость 15.02.2019 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Одного уберут, пять добавят, как в басне Крылова... Ещё обижается на критику московских СМИ. Ну понятно уже, совсем не губернатор Согласен, чтоб был толк от чтсток, нужен Сталин и потом все патриоты поднимающие страну с колен после ельцина, побегут за границу как в 1917 году и оттуда будут лаять о любви к родиге
-8
Согласен, чтоб был толк от чтсток, нужен Сталин и потом все патриоты поднимающие страну с колен после ельцина, побегут за границу как в 1917 году и оттуда будут лаять о любви к родиге После распада СССР, Россия как и другие бывшие республики союза получила независимость и начала строить во главе с первым президентом Борисом Ельциным свою государственность.
3
Согласен, чтоб был толк от чтсток, нужен Сталин и потом все патриоты поднимающие страну с колен после ельцина, побегут за границу как в 1917 году и оттуда будут лаять о любви к родиге Ты же сталина хочешь не для себя, а для соседа?
не правда ли?
"...кто был никем тот стане всем..." и ты тоже хочешь повторить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх