на правах рекламы
21:12
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

«Он ушел в самом расцвете сил»

от 15.02.19 в 19:03 версия для печати
«Он ушел в самом расцвете сил»

omskinform.ru
Власти региона выразили соболезнования в связи с кончиной депутата Омского городского Совета Рината Карымова. Ему было всего 47 лет.

Правительство Омской области и Омский городской Совет выступили в заявлениями в связи со смертью депутата муниципального парламента Рината Карымова. Он умер сегодня утром из-за обширного инфаркта. Парламентарию было 47 лет.

– Он ушел в самом расцвете сил, но останется в памяти всех, кто его знал и работал вместе с ним. Сил и выдержки его семье в этот тяжелый час, – говорится в телеграмме регионального правительства.

Омский городской Совет опубликовал сообщение о смерти Карымова на главной странице официального сайта.

– Депутаты и аппарат городского Совета выражают соболезнования родным и близким Рината Рашитовича, – говорится в заявлении горсовета.

В муниципальный парламент Карымов избрался осенью 2017 года. Он возглавлял комитет по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

Прощание с Ринатом Карымовым состоится в воскресенье, 17 февраля, с 11 до 13 часов в областном Доме ветеранов (улица Партизанская, 12). Похоронят его на мусульманском кладбище в Омске по улице 10 лет Октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх