на правах рекламы
15:20
+14 $ 64.61
72.32

Омич получил почти 800 тысяч за свою предусмотрительность

от 15.02.19 в 17:00 версия для печати
Омич получил почти 800 тысяч за свою предусмотрительность

предоставлено Аленой Габбасовой
Житель Муромцевского района застраховал дом, в котором сам не жил. Из-за электропроводки жилье сгорело, но ему возместили неплохую сумму.

Владелец сгоревшего частного дома в одной из деревень в Муромцевском районе получил крупную сумму от омского филиала компании «Росгосстрах».

В застрахованном доме никто постоянно не проживал. В один из дней соседи заметили дым в этом доме и вызвали пожарных. Огонь так быстро распространялся, что к приезду спасателей тушить практически уже было нечего.

Как позже выяснилось, причиной пожара в деревенском доме стал аварийный режим работы электропроводки. После предоставления в «Росгосстрах» пакета документов случай был признан страховым, и компания выплатила хозяину дома 790 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Всем что завидно, что страховку получил? Порадовались бы за человека который страховую опустил.
5
Сам спалил. Хибара старая, не продать вот и нашёл выход.
6
теперь и за мусор платить не надо.
0
Сжег дом, чтоб получить деньги за страховку.
0
Интересно, в какой деревне стоит этот дом!не попутали ничего?в муромцево то дом столько в среднем не стоит, а в деревнп 150 это потолок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх