на правах рекламы
13:01
+2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Депутат Карымов умер в реанимации

от 15.02.19 в 14:41 версия для печати
Депутат Карымов умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь депутата горсовета, который сегодня попал в больницу с обширным инфарктом. Ринату Карымову было 47 лет.

Только что стало известно о том, что в реанимации скончался депутат Омского городского совета Ринат Карымов. Незадолго до этого парламентарий был госпитализирован с обширным инфарктом прямо с заседания юридической коллегии в мэрии.

Ринату Карымову было 47 лет. Он стал депутатом горсовета в 2017 году и являлся председателем комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
35
Ещё один патриот не дотянул до пенсии.
33
Кстати он утверждал что человек вполне может работать до 65 лет а затем отдыхать с внуками. Вот так вот.
Ника-Нова гость 15.02.2019 23:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Ну и правильно утверждал. Если у человека хорошие физические и умственные данные, то он может и дольше 65-ти работать. Вот про внуков - не согласна. У нас почему-то вот это семейное рабство распространено. Родители решают, что бабушка и дедушка в 65 лет не имеют прав на личную жизнь и должны до конца своей жизни посвятить себя внукам и правнукам.
У моего мужа в 48 лет инфаркт был. Его спасли, т.к., по словам врача, у него был так называемый защитный механизм от природы. У него сформировались какие-то капилляры в сердце, которые смогли при закрытии артерии сохранить циркуляцию крови. Врач ещё сказал, что у мужчин от 45 до 50 лет - самый опасный возраст для инфаркта.
Мужчины живут меньше, зато женщины меньше работают. Ну не свинство ли это?
Вообще не Димон гость 15.02.2019 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
И этот не узнал что такое жизнь на пенсии....
Гость гость 15.02.2019 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Возможно у него были проблемы в семье ... Все болезни от нервов, инфаркт тем более...
15
НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЯРОСТНО ПРОДВИГАЛ ИДЕЮ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, А САМ НЕ ДОЖИЛ...ВСЕ БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх