на правах рекламы
21:39
+13 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Полежаев заявил, что Тодоров взял на себя судьбу Омской области

от 15.02.19 в 14:48 версия для печати
Полежаев заявил, что Тодоров взял на себя судьбу Омской области

Экс-губернатор посетовал, что умер один их последних членов полежаевской команды. Сергей Тодоров даже не успел нормально пожить на пенсии.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев прокомментировал кончину экс-начальника Омского отделения Пенсионного фонда РФ Сергея Тодорова. О смерти Тодорова, которому было 65 лет, стало известно накануне.

omskinform.ru

Леонид Полежаев проработал вместе с Сергеем Тодоровым почти 20 лет – с середины 1990-х годов и до 2012 года. Бывший губернатор назвал Сергея Тодорова одним из ключевых членов своей команды. Он вошел в нее в самое сложное время – в «лихие 90-е».

– Не надо говорить, какое это было время: с одной стороны, ощущение невиданной ранее свободы, с другой – тяжелые социальные последствия разрушающейся экономики и управления. В этом разрывающем общество на части противоречии нужно было вновь выстраивать систему управления сложным народно-хозяйственным комплексом области, – написал сегодня экс-губернатор.

Леонида Полежаева потрясла смерть своего бывшего соратника. Ведь Сергей Тодоров оказался в нужном месте в нужное время и справился с нагрузкой.

omskinform.ru

– Пенсионный фонд Омской области был едва ли не самым кризисным явлением во всем комплексе социальных проблем. Около 500 тысяч пенсионеров, одновременно лишившихся своих скромных банковских накоплений, мизерная пенсия и пустая касса пенсионного фонда – это начало пути Сергея Николаевича, которому он посвятил всю оставшуюся жизнь. Верил ли я, что этот человек может справиться со столь проблемным хозяйством? Верил. Может, даже больше, чем он сам верил в себя. Он на самом деле оказался на своем месте. В короткий срок так выстроить работу фонда, так установить контакты со всем пенсионным сообществом, так нащупать и устранить все конфликтные позиции мог только одаренный человек, – написал Полежаев.

Он отметил, что экс-начальнику Омского отделения пенсионного фонда были присущи «разумный риск, глубокое понимание всех тонкостей очень сложного пенсионного механизма, грамотное взаимодействие со всеми уровнями власти в регионе и федеральным фондом позволили ему создать одну из самых эффективных систем в стране».

Экс-губернатор уверен, что пенсионный фонд под руководством Сергея Тодорова стал образцовым по культуре деятельности, внедрению управленческих и технологических инноваций.

Леонид Полежаев заявил, что Сергей Тодоров был дорог многим омичам: не только тем, кому он помог, но и всему сообществу ветеранов и пенсионеров области.

– Он ушел, не получив в своей жизни ни одного дня отдыха, не посмотрев со стороны, отдаленно на детище, созданное его руками. Что же, может, так лучше, так распорядилась судьба, ей виднее, – добавил экс-губернатор.

Прощание с Сергеем Тодоровым пройдет завтра, 16 февраля, в ДК «Сибиряк» с 11 до 13 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Пора бы уже и Лёне честь знать. А то задолбал всех.
-14
Юра, ты вообще что нибудь знаешь про Лёню, работал с ним или у тебя просто от воспитания и образования такая ненависть к нему..
5
Знаю лично ллюдей работающих/работавших в пенсионном фонде Омска, даже родственница там работает, так вот, Тодорова там мягко сказать недолюбливали...
3
Согласен пенсионный фонд был дорог многим омичам, и будет еще дороже
2
Может уже хватит пиарить некоторых лиц...
2
Люди не доживают до 65 лет. Конечно об умерших либо хорошо либо ни как. Но в данном случае это не работает. Если молчать, то пенсионную реформу вменят до 70 лет и более. НУ и что результат,поддержал Тодоров реформу , а сам не до жил до 67 лет. Вот это факт . Прогнуться перед руководством....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх