на правах рекламы
18:25
+26 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Азербайджанец сменил фамилию, чтобы вновь попасть в Омск

от 15.02.19 в 12:32 версия для печати
Азербайджанец сменил фамилию, чтобы вновь попасть в Омск

ntsk.ru
Житель Закавказья набедокурил на Сахалине, отсидел в российской тюрьме, сменил фамилию, приехал в Омск и снова оказался на зоне.

В Омске осудили азербайджанца, который пошел на ловкие ухищрения, чтобы попасть в Сибирь. Ранее 33-летний азербайджанец сменил фамилию, чтобы его пустили в Россию.

Ровно 10 лет назад иностранец совершил нападение с незаконным проникновением в жилище на Сахалине. За разбой он получил тюремный срок – 8 лет. Минюст России признал нахождение иностранца нежелательным до 2025 года. После освобождения из мест лишения свободы азербайджанец выехал на родину.

– Осознавая, что законным путем пересечь государственную границу не сможет, злоумышленник в Республике Азербайджан сменил фамилию, получил новый паспорт и в 2018 году незаконно вернулся в Россию, – сообщили в Пограничном управлении ФСБ.

После приезда в Омскую область иностранец попал в поле зрения органов безопасности. В августе 2018 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками Управления ФСБ по Омской области на территории Омска. Согласно решению суда, ближайшие 1,5 года азербайджанец проведет в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
И чего лезут к нам, мёдом намазано?
Отделились, живите, работайте, нарушайте законы и сидите в тюрьме У СЕБЯ!!!
5
Проще было пристрелить его как собаку при попытке к бегству.
1
Черный зад не может жить без России
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх