на правах рекламы
18:46
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Омичам рассказали, почему их банковские карты не читаются в автобусах

от 15.02.19 в 12:09 версия для печати
Омичам рассказали, почему их банковские карты не читаются в автобусах

iseekmate.com
Не всегда у омичей в автобусах читаются банковские карты. Об одной из проблем, по которой это происходит, рассказали в департаменте транспорта.

Некоторые пассажиры омских автобусов при безналичной оплате проезда банковской картой сталкиваются с проблемой. Терминал выдает сообщение «Ваша карта в стоп-листе», и оплатить проезд ею невозможно.

В департаменте транспорта рассказали, почему это происходит. Банковская карта попадает в стоп-лист, если ею рассчитались за проезд, а списание денег не произошло по каким-то причинам. Иногда это случается, если на карте нет денег. В этом случае следующую поездку оплатить уже не получится. Выходит, что пассажир должен денег департаменту транспорта.

Пассажир сначала должен погасить эту задолженность. Нужно зайти в соответствующий раздел сайта etk55.ru, войти в личный кабинет, ввести свои данные и, если есть неоплаченные поездки – оплатить их.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Недоработанное дерьмо ! Скорее внедрить, а там хоть потоп.
9
руководитель дептранса еще раз доказал свою недееспособность
8
А кто-нибудь проверял работоспособность этого личного кабинета? В него невозможно войти! Почему при входе в кабинет я должна указать номер банковской карты? А не, например, транспортной? И даже при введении номера банковской карты и кода картинки появляется сообщение "Данные введены некорректно". Вот и вся работоспособность личного кабинета.
6
Конечно-конечно, пассажир виноват как всегда. Так и норовит проехаться даром, блокирует свои карты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх