на правах рекламы
11:23
+19 $ 64.61
72.32

Мошенники пообещали омской пенсионерке 8 миллионов, и она потеряла голову

от 15.02.19 в 11:22 версия для печати
Мошенники пообещали омской пенсионерке 8 миллионов, и она потеряла голову

omskinform.ru
Пенсионерке позвонил мужчина, представившийся полицейским, и пообещал золотые горы. Женщина обезумела от счастья и лишилась 130 тысяч.

В полицию обратилась 62-летняя жительница Советского округа, которая сообщила, что лишилась крупной суммы денег. Пенсионерка стала жертвой мошенника.

На мобильный телефон омички позвонил мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов, и сообщил, что ей полагается компенсация в размере 8 млн рублей за приобретенные ранее биологические добавки в фирме, которая в настоящее время «находится под следствием». Звонивший убедил женщину, что окажет помощь в подаче судебного иска на продавцов БАДов и окажет юридическое сопровождение дела. Но для получения денег необходимо перевести небольшую сумму через платежную систему.

– По указанию злоумышленников потерпевшая осуществила несколько переводов на общую сумму более 130 000 рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Когда «следователи» запросили еще 250 000 рублей, пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию.

Полицейские завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Преступника пытаются найти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Дура в квадрате. Сначала покупала бесполезные биодобавки, потом купила дорого словесную туфту.
омич гость 15.02.2019 20:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
такие на выборах весной голосовали
5
Дура.
1
старая дура
0
ПРОСТО, нет слов, как можно такой быть доверчивой, жизнь с...а ничему не учит.
0
Естественный отбор работает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх