на правах рекламы
12:06
+20 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омичи остаются ни с чем из-за пожаров   [ФОТО]  

от 15.02.19 в 07:57 версия для печати
Омичи остаются ни с чем из-за пожаров   [ФОТО]  

Накануне полностью сгорел дом у омской сироты, а пенсионерке из Исилькуля, у которой выгорело жилище, вообще негде жить.

Омичи продолжают терять жилье из-за бытовых пожаров. Так, накануне днем сгорел частный дом в селе Ребровка Омского района. Без крова осталась целая семья, которая построила и обустроила свой дом в кредит.

ЧП в Омске

Как пояснили коллеги погорельцев в соцсети «ВКонтакте», в доме проживала девушка, у которой нет родственников, и ее муж. Пожар начался около 14 часов 14 февраля, когда омичи были на работе.

ЧП в Омске

Приехавшие пожарные к 17 часам потушили возгорание, но дом выгорел полностью – остались лишь голые каменные стены. У владельцев дома сгорели личные вещи, одежда и документы.

Ранее в Исилькуле из-за пожара в частном доме осталась без крова пенсионерка. Ее жилище выгорело полностью – жить в таком доме невозможно.

ЧП в Омске

У пенсионерки нет родственников, поэтому ее на время приютили соседи. Где будет дальше жить бабушка – непонятно. Узнать о том, как помочь погорельцам, можно здесь.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Страховать надо имущество. Хоть какая-то подушка безопасности. частная собственность и проблемы тоже частные. Никому такого не пожелаешь.
5
Страховать надо имущество. Хоть какая-то подушка безопасности. частная собственность и проблемы тоже частные. Никому такого не пожелаешь. На что страховать, если хватает только на еду и лекарства?
Вообще не Димон гость 15.02.2019 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не дай бог такое кому-нибудь.
-9
надо больше трудиться или искать вторую работу чтобы хватило на страховку
1
надо больше трудиться или искать вторую работу чтобы хватило на страховку Правильно: НУЖНО работать по 24 часа в сутки при наших зарплатах, чтобы как то жить, а не выживать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх