на правах рекламы
22:26
+11 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Омичкам запретят иметь талию более 80 см

от 14.02.19 в 19:20 версия для печати
Омичкам запретят иметь талию более 80 см

dn.vgorode.ua
Роспотребнадзор на полном серьезе рассматривает возможность введения зарубежных норм по борьбе с ожирением граждан. Быть полным запретят.

Федеральные власти изучают опыт зарубежных стран по борьбе с ожирением, чтобы, возможно, начать применять его в России. В качестве примера глава Роспотребнадзора Анна Попова привела опыт Японии, где женщинам запрещено иметь талию более 80 см, а мужчинам – более 90 см.

Тех, кто не укладывается в эти параметры, отправляют на регулярные сеансы консультирования по вопросам здорового и полезного питания. А штрафы для компаний, которые не заботятся о здоровье работников, могут достигать 19 млн долларов. Нечто подобное может появиться в России.

– Мы изучаем пример других стран, которым удалось добиться серьезных результатов в этом направлении. Насколько он приемлем для России, для российский граждан – это вопрос, который мы будем обсуждать в течение первого года работы по нацпроектам этого года, – заявила Попова в интервью РИА «Новости».

Если в России возьмут на вооружение эти стандарты, то скоро, видимо, будут калибровать всех граждан страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Надо здоровое питание, а не пальмовые масла, ТУ и всякие хим.добавки.
0
Надо нам ребята жизнь красивую прожить.
8
Согласен! И экологию!
Омич гость 15.02.2019 07:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Надо здоровое питание, а не пальмовые масла, ТУ и всякие хим.добавки. Чтоб им иметь такую талию, нужно запретить им употреблять продукты омских производителей. Производят химию и цены гнут типа всё натуральное.
6
Надо здоровое питание, а не пальмовые масла, ТУ и всякие хим.добавки. Да, несравнимо, как в Японии питаются - морепродукты, рис и как у нас, все на химии и суррогатах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх