на правах рекламы
03:21
+7 $ 64.61
72.32

Управлять школьным питанием в Омской области, возможно, будет Сбербанк

от 14.02.19 в 18:18 версия для печати
Управлять школьным питанием в Омской области, возможно, будет Сбербанк

Об этом договорились губернатор Александр Бурков и экс-омич, президент Сбербанка Герман Греф. Сбербанк серьезно вложится в регион.

Сегодня, 14 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи губернатор Александр Бурков и глава Сбербанка Герман Греф подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.


 

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Сбербанк рассмотрит возможность участия в создании единой системы управления школьным питанием на территории Омской области. Также самый крупный банк страны будет участвовать в обновлении парка автомобильного общественного транспорта, подвижного состава пригородных железнодорожных перевозок. Профинансирует Сбербанк и приобретение коммунальной техники. Скорее всего, банк откроет лизинговую кредитную линию.

Александр Бурков продолжает свою работу на Сочинском инвестиционном форуме. Завтра его ждет встреча с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
А как же "самая длинная набережная в Европе"? Поменял не глядя? Ну,ну... впрочем как всегда: обещал горы залотые, а по факту шиш да маленько.
А.Цимбалист, Председатель ГС 3-го созыва гость 14.02.2019 22:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Такой опыт попыток организации школьного питания уже имел место быть во времена мэра г. Омска В.П. Росщупкина. Результатом тогда стало полное разрушение системы школьного питания, которое пришлось восстанавливать. Американскую систему скопировать не получится по причине полной нищеты очень большого числа семей.Так что тем кто спит и видит возможность построения высокодоходного бизнеса путем привлечения одного ОПЕРАТОРА нужно понимать что это иллюзия, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К СОЦИАЛЬНОМУ КОНФЛИКТУ.
Гость гость 15.02.2019 06:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
То есть, вы намекаете, что наш предприимчивый Глава региона спланировал аналог мусорной реформе только в школьном питании? Варяги ещё один способ заработка спланировали? Восхищаюсь их неисчерпаемой фантазией. Вот только опять у них ничего не получится, т.к. организлвать и реализовать у них ничего не получается. Только болтать и идеями фонтанировать привыкли. Ну что с них взять - депутаты.
Штирлиц Макс Отто гость 15.02.2019 07:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Нет смысла переживать за итог такого сотрудничества. Сбербанк имеет опыт формирования за 1000000 долларов программ развития для Омской области.

Будем коллекционировать. Стратегия развития Омской области до 2025 года уже пылиться на полках.

Пока знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков даже итогов предшественников не достиг.
7
И тут руки нагреют -загребущие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх