на правах рекламы
21:10
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Участник шоу «Давай поженимся» оказался в омской колонии   [ФОТО]  

от 14.02.19 в 17:33 версия для печати
Участник шоу «Давай поженимся» оказался в омской колонии   [ФОТО]  

Бывший танцор Егор Андреев, который 5 лет назад участвовал в этой программе, теперь стал героем постановки «Давай поженимся сейчас!».

В омской колонии-поселении № 13 ко Дню всех влюбленных подготовили юмористическую театрализованную постановку «Давай поженимся сейчас!». Главным героем постановки стал осужденный Егор Андреев, который 5 лет назад участвовал в программе «Давай поженимся» на «Первом канале».

55.fsin.su

Тогда Андреев боролся за сердце красавицы Анны. Он представился актером-бальником и директором инвестиционной компании. Но примерно два года назад Егор оказался в неволе, совершив некое преступление. Теперь его опыт участия в телепередаче был взят за основу при написании сценария юмористической театрализованной постановки «Давай поженимся сейчас!».

На этот раз Егор был в роли жениха, за его сердце боролись три невесты. Они пришли на шоу не одни, а со своими друзьями и родственниками. В сценке также участвовали ведущая программы, сваха и астролог, сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области.

55.fsin.su

Каждая из невест приготовила для жениха творческий подарок, это были авторские стихи, танец, песня в исполнении невесты и ее родных.

По сюжету шоу Егор получил большое наследство от бабушки. Чтобы деньги быстро не растратились на многочисленных невест, которые возникли в жизни молодого человека, подруга привела его на шоу, где нужно было выбрать одну из трех участниц.

– Старалась войти в роль как можно правдоподобнее, – говорит осужденная Валентина Токарева, исполнившая роль свахи. – Хотелось, чтобы зрителям понравилось. С удовольствием играю в различных спектаклях. В Год театра у нас запланировано несколько спектаклей, в том числе и по мотивам произведений русской классической литературы.

Как и было запланировано в сценарии, свою судьбу среди всех претенденток Егор не встретил, а выбрал в качестве спутницы подругу, которая и привела его на шоу «Давай поженимся сейчас».

55.fsin.su

Как сообщил заместитель начальника КП-13 Василий Фомичев, театральный кружок в учреждении пользуется большой популярностью среди осужденных.

– Они с удовольствием принимают участие в различных театрализованных постановках, концертах, творческих и литературных вечерах. Здесь каждый может раскрыть свои таланты. Многие среди участников самодеятельности именно в колонии впервые вышли на сцену, начали петь. Кто-то раскрывается как декоратор, сценарист, костюмер, – говорит Фомичев.

Сам Егор Андреев, который уже около двух лет находится в колонии-поселении, рассказал, как попал на Первый канал. Заявку на участие Егора в шоу «Давай поженимся» подали его друзья. Это был неожиданный сюрприз, но тем не менее Егор с радостью согласился принять участие и поехал в Москву.

– Для меня это был очень интересный и положительный опыт. Узнал, как снимается программа, познакомился с известными людьми. Вообще впечатление было очень положительное, – говорит Егор.

По словам осужденного, театральная постановка, которая была представлена в исправительном учреждении, ему очень понравилась, как и всем зрителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ну что выбрал то девушку? Свадьбу когда гулять будем? Или это было постановочное шоу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх