на правах рекламы
18:06
+4 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Варнавский предложил молодому министру не волноваться, а двигаться вперед

от 14.02.19 в 16:25 версия для печати
Варнавский предложил молодому министру не волноваться, а двигаться вперед

Глава Минстроя Антон Заев забыл, что депутаты уже обсуждали один из законопроектов. Спикер Заксобрания предложил 30-летнему чиновнику не волноваться.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания продолжилось рассмотрение законопроекта, согласно которому перераспределяются полномочия в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Проектом закона исключаются полномочия Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами и передаются министерству природных ресурсов и экологии.

omskportal.ru

На прошлом заседании Законодательного собрания этот законопроект был принят к рассмотрению. Но выступавший сегодня министр строительства и ЖКК Антон Заев почему-то вновь предложил принять его к рассмотрению. На эту фразу 30-летнего чиновника моментально среагировал опытнейший спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский.

– К рассмотрению он уже был принят, а сейчас мы принимаем в первом чтении. Назад возвращаться не будем, надо двигаться вперед, – предложил Варнавский.

omskinform.ru

Когда депутаты перешли к голосованию, спикер Заксобрания дал совет молодому министру.

– Вы не волнуйтесь, самое главное. Депутаты еще заставят вас волноваться, – сказал Варнавский.

Добавим, что на прошлом заседании Антон Заев не присутствовал. За него докладывал замминистра Георгий Солдатенков. Именно в отношении него тогда прозвучала фраза Варнавского о том, что Минстрой с радостью отдает «мусорные» полномочия. Возможно, Заев и не знал, что законопроект уже принят к рассмотрению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Дилетанты. Данное событие подтверждает, что министр ни кем не управляет. Если сам не присутствовал на предыдущем Заксобрании, то почему подчинённые его не подготовили? У наших министров, губернаторов, директоров.... привезённых Бурковым нет даже элементарного жизненного опыта, не говоря уже о профессиональном и управленческом . Да...куда прийдем?
11
А у этой команды отсутствие интеллекта на лице прописано
Гость гость 15.02.2019 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дилетанты. Данное событие подтверждает, что министр ни кем не управляет. Если сам не присутствовал на предыдущем Заксобрании, то почему подчинённые его не подготовили? У наших министров, губернаторов, директоров.... привезённых Бурковым нет даже элементарного жизненного опыта, не говоря уже о профессиональном и управленческом . Да...куда прийдем? Но харю умную-то корчит.
Логичность гость 15.02.2019 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Просто подчиненные в тексте, который министру готовится, забыли исправить последнюю фразу. Явно кому-то достанется...
Гость гость 15.02.2019 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
То есть, министр Заев не знаком с процедурой рассмотрения законопроектов? Подчиненные написали " принять к рассмотрению" - он ровно так и озвучил, хотя знал , что к рассмотрению законопроект принят? Для него просто нет разницы " принять к рассмотрению" или рассмотреть в первом чтении"?
Вообще прикол! Полная безграмотность!
Сочувствую подчиненным. Ликбез начальнику проводить - это вешалка.
Гость гость 15.02.2019 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что же Буркову так с подчиненными то не повезло? Лобов - уже анекдот ходячий , теперь и второй на подходе к номинации на премию Дарвина. Не зря все-таки говорят " короля делает свита" - какая свита - такой и король.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх