на правах рекламы
02:49
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Джип снес новый забор в центре Омска и вылетел на тротуар   [ФОТО]  

от 14.02.19 в 15:24 версия для печати
Джип снес новый забор в центре Омска и вылетел на тротуар   [ФОТО]  

Авария произошла в том самом месте, где два года назад насмерть сбили женщину-пешехода. Сегодня там чуть не повторилась эта трагедия.

Крупное ДТП произошло сегодня днем в Омске на улице Ленина. В районе пересечения с улицей Броз Тито внедорожник «Тойота» снес новенький забор прямо у пешеходного перехода. Удар был такой силы, что чугунный забор упал. Причиной этого ЧП стало столкновение джипа с автомобилем ВАЗ-2112.

Евгений Скрыгин

Пока точно не установлено, кто является виновником ДТП. Омичи в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что «десятка» поворачивала налево и не пропустила джип. В результате аварии внедорожник отбросило на тротуар.

Евгений Скрыгин

Два года назад на том же самом месте в результате аналогичного ДТП погибла женщина-пешеход. Тогда также столкнулись две машины, одну из которых отбросило на тротуар. 

Евгений Скрыгин

Если бы на улице Ленина не установили новые заборы, то сегодня могла бы повториться эта трагедия, ведь джип почти вылетел на тротуар. Не будь ограждения, тяжелый внедорожник отбросило бы метров на 10–15 дальше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Налево там поворачивают как раз правильно. А вот джип походу пёр по встречке и подставился. Езда по встречке на этом участке теперь обыденное явление благодаря непродуманной разметке.
9
А если бы улицу спроектировали правильно, то такие резкие маневры попросту были бы невозможно, там же радиуса такие, чтобы на 80 можно было вписываться. А если бы скорость побольше была, то этот забор разоетелся бы от удара и зацепил бы пешеходов, проходящих мира. Спасительный забор, ага щас, не надо писать ерунду.
6
Так там теперь светофор...КАК?
5
эти водятлы уже какой раз подряд уничтожают новые конструкции после масштабного ремонта? Привлекать чтоб за их счет восстановили всё
8
Мэрша будет взыскивать ущерб с виновника?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх