на правах рекламы
00:37
+17 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омичка убила парня, завернула его тело в ковер и 2 дня жила с трупом

от 14.02.19 в 12:32 версия для печати
Омичка убила парня, завернула его тело в ковер и 2 дня жила с трупом

omskinform.ru
Девушка зарезала одного из двух парней, с которыми жила вместе. Труп лежал в квартире 2 дня, пока ее хозяйка думала, что делать.

Омские следователи разбираются в причинах смерти 28-летнего парня, тело которого было обнаружено в квартире на Спортивном проезде. Труп случайно обнаружил участковый, который вызвал сотрудников Росгвардии. Они и задержали подозреваемую в убийстве.

Около 4 месяцев назад подозреваемая в убийстве 30-летняя омичка, ведущая асоциальный образ жизни, познакомилась на улице с убитым. Он стал проживать вместе с ней и ее сожителем в одной квартире.

Как уточнили в Следкоме, во время очередного совместного распития спиртного, когда сожитель уснул, между подозреваемой и ее новым знакомым произошла беспричинная ссора. Омичка ударила ножом потерпевшего, причинив смертельное ранение сердца. Со слов подозреваемой, она защищалась.

После этого подозреваемая завернула тело умершего в ковер и в течение двух дней думала, что с ним делать. Спрятать тело у нее не получилось, потому что пришел участковый, который вызвал сотрудников Рогвардии, и подозреваемая вместе с сожителем были доставлены к следователю на допрос.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проверяется также версия задержанной женщины о самообороне. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Не завидуй, а приведи с работы одного или двух и живи весело!
10
"...Он стал проживать вместе с ней и ее сожителем в одной квартире...".вот люди весело живут....а тут работа-дом, работа-дом...
0
Участковому респект.
Вот есть же участковые!
8
Так случайно же обнаружил. Какой респект?
0
Очень суровый метод выбора... Коня на скаку остановила?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх