на правах рекламы
21:53
+23 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Омич, сфотографировавший BMW на Чокана Валиханова, оставил послание   [ВИДЕО]  

от 14.02.19 в 10:14 версия для печати
Омич, сфотографировавший BMW на Чокана Валиханова, оставил послание   [ВИДЕО]  

Молодой человек так и не представился, но не видит своей вины. Фотографию он считает красивой, но ему придется заплатить штраф.

В Омске фотография автомобиля BMW, сделанная на пешеходной улице Чокана Валиханова, получила неожиданное продолжение. Напомним, что в соцсети «ВКонтакте» появился снимок, сделанный на пешеходной части недавно отреставрированной улицы.

vk.com/1oomestomska

Автор фотографии не просто не считает себя виновным, он даже записал видео для тех, кто не оценил фотографию.

– Всем привет! Я водитель и хозяин той самой BMW, которую сфотографировали на аллее Чокана Валиханова. Спасибо всем, кто адекватно отозвался. По поводу этих глупых комментариев про то, что нет мозгов и тому подобное, я считаю, что так могут писать только люди с дивана, которые либо завидуют, либо еще что-то. Лучше бы обращали внимание совсем на другое – на истинных правонарушителей, которые днем оставляют машины на дорогах, что невозможно вообще никак проехать... Лучше бы раздували большую проблему из ситуаций, когда на детской площадке закладки делают… Все же молчат! А из-за какой-то фотографии… Я заплачу этот штраф, но мне нравится эта фотография. Я живу и кайфую, а вы с дивана обсуждаете красивую фотографию, – сообщил на видео молодой человек, но предпочел не называть свои имя и фамилию.

Отметим, что фотографию он тоже разместил анонимно, а также замазал госномер своей иномарки. Остался только регион 142 (Кемеровская область).

В Госавтоинспекции обещают уточнить обстоятельства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Бздо, этот аноним.
8
Вместо штрафа за такое надо делать исправительные работы. Месяц снег чистить. Сразу все понты уйдут.
5
Н А Х А Л !!!!!!! из себя ничего не представляет, а В Ы Д Е Л Ы В А Е Т С Я !!!!!
0
Н А Х А Л !!!!!!! из себя ничего не представляет, а В Ы Д Е Л Ы В А Е Т С Я !!!!! ага, ага.
0
На нечищеную от снега пешеходную улицу ночью заехал. Надо же, какой опасный преступник!
0
На нечищеную от снега пешеходную улицу ночью заехал. Надо же, какой опасный преступник! Ты походу маргинал вонючий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх