на правах рекламы
15:45
+11 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Следователи заинтересовались смертью 41-летней омички в больнице

от 14.02.19 в 10:22 версия для печати
Следователи заинтересовались смертью 41-летней омички в больнице

omskinform.ru
Наталья Хатинская из Марьяновского района умерла в ГБ № 8 в январе. Ее родственники требуют найти и наказать виновных в гибели женщины.

Следователи Следственного управления Следственного комитета по Омской области начали проверку по факту смерти 41-летней женщины в ГБ № 8 в январе 2019 года. Ранее в ряде СМИ прошла информация о том, что в этой больнице в январе скончалась 41-летняя жительница Марьяновского района Наталья Хатинская.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины смерти пациентки, а также выяснены вопросы о своевременности и адекватности проводимого лечения. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Родственники умершей женщины требуют найти и наказать врачей, из-за которых, по их мнению, и умерла омичка. Тем не менее правовую оценку действиям медиков дадут только компетентные органы.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Наверно гасторбайтер дворник устроился после похождения в усть-ишиме он кружкой с пивом в руках больных на тот свет отправлял и никто никогда за это не ответит .БАРДАК хозяин любит своё ремесло.Опять удалят.......А на Л-Чайкиной есть уролог тоже оттуда по русски не знает как лечить только деньгами знает ,неуч.министра за дверь.
7
Вызвали скорую, которая доставила Наталью в городскую больницу № 8 (ГБ-8). на 6 число назначили операцию. родители пациентки поинтересовались, как прошла операция, и лечащий врач Елена Кокорина заверила, что успешно, 8 января дежурный врач осмотрела и сообщила, что … операции не было.- Заведующая гинекологическим отделением № 3 Ольга Ларионова расплывчато ответила: мол, возникли технические сложности и …были праздники.Родственники хотели забрать ее из этой больницы в другую. Однако медики – Ларионова и начмед Ольга Коржук отговорили: «Сами проведем операцию, она несложная, все будет хорошо..Операцию назначили на 9 января а.утром её уронили ..две медсестры на лбу огромная почти черная гематома, губа разбита, лицо отекшее. .Когда Наталью спустя пять (!) часов из ГБ-8 доставили в Больницу скорой помощи (БСМП-1), там диагностировали инсульт головного мозга и тромбоэмболию легких. к трагедии привело непрофессионализм и халатность медиков.17 января она умерла.За деньги выученные двоежники.от них что можно ожидать санитарки и то больше соображают.Где это видано после операции волочь больного за руки за ноги в уборную где утки -ночные горшки расстащили по дачам.Хорошая отмазка медсёстры не удержали больную когда волокли в уборную..
Крик души гость 14.02.2019 19:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если все врачи козлы и уроды, неучи необразованные, то вы в праве не ходить к ним. Сидите дома, откройте интернет и полечите себя, если вы такие всезнающие. Ничего еще не ясно. Вы в праве, согласно ФЗ РФ "Об охране здоровья граждан", выбрать любого врача лечащим. Откройте форумы, как любите, спросите очередных гуру, посмотрите рейтинг врача, отзывы о враче, и в путь дорогу. А каждый раз так огульно ругать всех, это низко и тупо. На секундочку подумайте, что человек может сидеть дома, не обращаться к "тупым" врачам, притом тяжело болея, "думал пройдет", а потом подумал, "что-то вроде не проходит", а когда уже поступает в ЛПУ, смотришь и просто ужасаешься, ну почему так поздно-то, в ответ "думал пройдет". Другая ситуация, любой человек, абсолютно любой человек, не застрахован от острых состояний, которые могут повлечь за собой смерть, то бишь: ТЭЛА, ОНМК, ОКС, которые с каждым годом труднее становится лечить, и не из-за "тупизны" врачей. Толку распинаться, прибежит куча людей и будут дальше клевать. А с каждым годом врачей становится все меньше и меньше, лучше блогером быть и диванным критиком...
4
Скворцова уже популярно объяснила, что врачи не при чем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх