на правах рекламы
15:21
+14 $ 64.61
72.32

Скворцова заявила, что здоровье человека зависит только от человека

от 14.02.19 в 07:51 версия для печати
Скворцова заявила, что здоровье человека зависит только от человека

По мнению министра здравоохранения РФ, максимальный вклад в сохранение здоровья может внести только сам человек. Медицина уже бессильна?

В ходе форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+» с очередным парадоксальным заявлением выступила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Ранее она уверяла, что большинство мужчин в стране умирает из-за алкоголя. Новый посыл от чиновницы – самый большой вклад в сохранение здоровья может внести только сам человек.

– Максимальный вклад в сохранение здоровья может внести только сам человек, для чего он должен быть информирован, он должен быть мотивирован, то есть у него должна сформироваться эмоционально-волевая установка, и, кроме этого, у него должны быть условия следовать здоровому образу жизни, – сказала Скворцова.

Она добавила, что увеличить продолжительность жизни в России до 80 лет можно за ближайшие 12 лет. Для этого нужно увеличивать продолжительность жизни человека на каждом возрастном этапе – детства, юности, активной зрелости и собственно старости.

Для этого федеральный Минздрав проводит информационные кампании по мотивированную людей к здоровому образу жизни. Что ведомство намерено сделать для улучшения состояния медицины в стране, его руководитель не сказала. Болезни россиян, видимо, сами «рассосутся».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Я с вас смеюсь гость 14.02.2019 08:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
старый бородатый анекдот: У врача последовательно три пациента. После осмотра врач спрашивает первого: сколько у вас зарплата?- Сто, ну сто двадцать.- Проведём полное обследование, неплохо на курорт съездить, ну там Карловы вары, Баден-Баден...
Диалог со вторым: Зарплата? - сорок- ну что же неплохо бы диету, витаминки германские, есть ещё американский препаратик ...
Бабка - пенсия сколько? - восемь - гулять надо больше бабушка, кислородом организм очищать, глубокий вдох и глубокий выдох, не запускай себя...
Дохтор гость 14.02.2019 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
старый бородатый анекдот: У врача последовательно три пациента. После осмотра врач спрашивает первого: сколько у вас зарплата?- Сто, ну сто двадцать.- Проведём полное обследование, неплохо на курорт съездить, ну там Карловы вары, Баден-Баден... Диалог со вторым: Зарплата? - сорок- ну что же неплохо бы диету, витаминки германские, есть ещё американский препаратик ... Бабка - пенсия сколько? - восемь - гулять надо больше бабушка, кислородом организм очищать, глубокий вдох и глубокий выдох, не запускай себя... бабке еще молиться надо ежедневно.
8
Хм.., Возьмём Омск, от жителей то есть от населения ничего не зависит, их специально власть города окружила вредными условиями для проживания, - атмосфера? Напрочь загажена выбросами предприятий олигархов, так? Так, Еда, то есть любой продукт питания выпускаемый в Омске или стране это голимая химия сделанная по ГОСТу. Так? Так.
Человеку просто от этого не защитить себя, вы же не можете не дышать и не кушать.Плюс вредные факторы на работе, 60%работают как в каменном веке, после всего этого человек естественно заболевает, он идёт в больницу а там врачи ставящие диагноз по яндексу выписывающие лекарства левые.
Ну и как?
Журналист гость 14.02.2019 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Верно она всё говорит. однако к человекам в этом случае нужно отнести только их самих. Остальные - рабочие лошади. На лошадей этоо не распространяется
неравнодушный омич гость 14.02.2019 11:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
беда стране которой правят подобные люди
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх