на правах рекламы
20:07
+25 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

У омичей из крана пошла зеленая вода   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 13.02.19 в 20:30 версия для печати
У омичей из крана пошла зеленая вода   [ФОТО+ВИДЕО]  

Жидкость, похожая на популярные безалкогольные напитки, течет из кранов жителей дома по улице Краснознаменной. Но пить такое нельзя.

Необычная жидкость светло-зеленого цвета течет из кранов жителей дома по улице Краснознаменной в микрорайоне Завертяева на окраине Центрального округа Омска. Фотографии странной воды опубликованы в популярном паблике.  

– Улица Краснознаменная. Из крана с горячей водой льется жидкость зеленого цвета – гласит подпись под фото.

Омичи принялись гадать, что может течь из крана: тархун, Mountain Dew, абсент или что-то другое. В любом случае понятно, что пить такую воду не рекомендуется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
голосовали весной вот и пейте теперь эту воду.
Гражданин гость 13.02.2019 21:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Краситель уранин.
Используется для поиска утечек в теплосетях .
1
В теплосетях, а это из крана (водопроводная) пусть даже из горячего. Теплосети не должны "пересекаться" с водопроводом. Явное нарушение технологического процесса.
1
В теплосетях, а это из крана (водопроводная) пусть даже из горячего. Теплосети не должны "пересекаться" с водопроводом. Явное нарушение технологического процесса. Да будет Вам известно, что в Омске основная масса жилых домов снабжается водой через обратку, т.е. из крана течет водичка, предназначенная для батарей отопления. Бардак он и есть бардак!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх