на правах рекламы
23:02
+25 $ 62.81 -0.21
70.68 -0.33

Служба занятости Омска ищет себе директора по объявлению

от 13.02.19 в 17:21 версия для печати
Служба занятости Омска ищет себе директора по объявлению

omskinform.ru
В соцсети появилась заманчивая вакансия от омской службы занятости. Претенденту на высокий пост обещают платить 40 тысяч рублей. 

Главное управление государственной службы занятости населения ищет директоров центров занятости населения Омска и Омского района. В объявлении, размещенном в популярной соцсети, указано, что человека ищут в кадровый резерв.

Между тем, как стало известно РИА «Омск-информ», директор центра занятости населения Омска Инна Мальцева написала заявление на увольнение по собственному желанию, она должна отработать до 5 марта.

Кандидаты на ее место должны иметь высшее образование по специальностям «Психология», «Социальная работа», «Социология» либо «Педагогика». Кроме того, необходимо иметь опыт работы в службе занятости 5 лет и на руководящей должности более 2 лет.

Как сообщили позвонившему под видом кандидата корреспонденту, зарплата составляет чуть более 40 тыс. рублей на должность руководителя и 38 тыс. рублей — на должность замруководителя.

Любопытно, что орган, специалисты которого сами подыскивают всем работу, нуждаются в руководителях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Обыватель гость 14.02.2019 12:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Она не уходит, ее увольняют. Как и многих остальных. Там страшная текучка. Людей гнобят. Вынуждают уходить, не дают нормально работать. Люди бегут. За прошлый год около 70 человек уволились. Развалили всю службу занятости. Сделали никому ненужную реорганизацию. Ушли достойные специалисты. Уничтожены все традиции, какие были в организации. Зарплаты копеечные. У специалистов - 15.000 руб. Это если есть стаж работы, без него еще меньше. И всё это благодаря только одной руководительнице - Курченко.
Гость гость 14.02.2019 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это правда! Там бардак. и царица....
Гость гость 14.02.2019 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бардак не то слово!!!! Когда уже там начнутся проверки! Людей жалко!
6
Сапожник без сапог?))) По специальности работать в России давно не модно))) У нас министр обороны был торгаш-мебельщик,сейчас вообще,не пойми кто...Роскосмос...Роснефть...долго перечислять...Поэтому будет только хуже..."Эффективные менеджеры "доведут страну,скоро не то,что ракету в космос запустить не сможем...Гвозди делать разучимся...И все благодаря нашему солнцеликому))))
6
У директоров хорошие оклады, но нервотрёпки хватает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх