на правах рекламы
09:24
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

В Омске «Твое будущее» оказалось без будущего из-за отсутствия лицензии

от 13.02.19 в 15:27 версия для печати
В Омске «Твое будущее» оказалось без будущего из-за отсутствия лицензии

vesti.ru
Многопрофильный психологический центр оштрафовали на 20 тысяч рублей из-за оказания медуслуг без лицензии. Их ждет еще и Арбитражный суд.

Многопрофильный психологический центр «Твое будущее», который расположен на улице Почтовой в Омске, предлагает услуги  психотерапии, наркологии, токсикологии, лечение вирусных заболеваний без лицензий. На это внимание специалистов Управления Роспотребнадзора по Омской области обратил потребитель.

– Информация о лицензии № ЛО-55-01-002157 от 29.06.2017 г., размещенная на сайте в сети Интернет, вводит потребителей в заблуждение по поводу исполнителя платных медицинских услуг (данная лицензия дает право на осуществление медицинской деятельности иному юридическому лицу), – сообщили в Роспотребнадзоре. – Выписка из ЕГРЮЛ в отношении ООО «МПЦ «Твое будущее» не содержит среди видов деятельности медицинских услуг.

Центр «Твое будущее» не имеет права оказывать медицинские услуги, в связи с этим компанию оштрафовали на 20 тыс. рублей по ст. 14.7 ч.1 КоАП РФ (обман потребителей).

Кроме того, в Арбитражный суд Омской области поступили материалы дела за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. За это организации грозит штраф от 40 до 50 тыс. рублей.

На сегодня на самом сайте организации в разделе «Наши лицензии» никакой информации нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1

В Омске «Твое будущее» оказалось без будущего из-за отсутствия лицензии.... Как гордо звучит! Твое будущее-без будущего...
Крючков Н.И. гость 13.02.2019 20:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А еще ООО Магнит допустили к многомиллиардному тендеру по вывозу мусора и его переработки БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ и оно его и выиграло. Это как? Сейчас все пытается получить, а как не дадут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх