на правах рекламы
20:46
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

В омской больнице поставили трубу, как хобот у слона   [ФОТО]  

от 13.02.19 в 14:16 версия для печати
В омской больнице поставили трубу, как хобот у слона   [ФОТО]  

Евгений Миллер/ЧП Омск
Горбольница № 11 без проведения аукционов ремонтирует верхние этажи. Пациенты шокированы качеством проводимых работ: новые окна промерзают.

Пациент городской клинической больницы № 11, расположенной на улице Нахимова за садом «Сибирь», возмущен качеством ремонта в медицинском учреждении.

– Попал на операцию в МСЧ-11 (теперь горбольница № 11). Условия содержания, конечно, жесть! На верхних этажах идет ремонт: целыми днями «долбежка» перфоратором и молотками. Все бы ничего, но есть одно большое но. Вставленные новые пластиковые окна промерзают: ветер с них свищет, даже шторы ходуном ходят. Положили одеяло на подоконник, чтобы не так дуло, так оно примерзло, – рассказал Евгений Миллер.

Также он сообщил, как плотник проверял работоспособность замка и закрыл пациента.

– К медсестрам вопросов нет: работают как положено, знают свое дело, а вот технический персонал тут, конечно, работает с огоньком. Меняли отопление вообще «профессионалы»: описывать долго, что они хотели сотворить, на фотографии сами посмотрите, – добавил мужчина.

Один из комментаторов Виктор Горбачев заявил, что все сделано по технологии.

– Это предусмотрено правилами прокладки труб. В летнее время трубы холодные и, соответственно, изменится длина трубы, это компенсатор избежания аварии. Сделано, конечно, отвратительно, но факт того, что они знают, что это такое, уже дает надежду, что этот мир не потерян. На двух метрах она не нужна, так как капрон рассчитан на небольшую деформацию.

Правда, многие омичи все же удивлены действиями таких «специалистов».

Отметим, что на сайте аукционов и конкурсов на ремонт в горбольнице № 11 нет. Это значит, что главврач Анна Лисичкина приняла решение разделить работы на более мелкие лоты до 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Скоро Миллера выпишут из больницы как шпиона немецкой разведки
Ника гость 13.02.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скоро Миллера выпишут из больницы как шпиона немецкой разведки Миллер и К0 (компания)
Ника гость 13.02.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Скоро Миллера выпишут из больницы как шпиона немецкой разведки Нефть-Газ...ГАЗ-НЕФТЬ!
1
Нефть-Газ...ГАЗ-НЕФТЬ! Ника! Что-то крепкое покурила?
Ника гость 13.02.2019 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ника! Что-то крепкое покурила? Беломорканал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх