на правах рекламы
21:30
+22 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Директор обанкротившегося Калачинского мехзавода все же лишился депутатского мандата

от 13.02.19 в 11:33 версия для печати
Директор обанкротившегося Калачинского мехзавода все же лишился депутатского мандата

Ранее суд признал Виллия Искама виновным в сокрытии денег. Теперь Искам больше не будет председателем Совета Калачинского района.

Теперь уже бывший директор ОАО «Механический завод Калачинский» Вилий Искам лишился мандата депутата Калачинского района и одновременно должности председателя совета.

Напомним, что в декабре 2018 года вступил в законную силу приговор Калачинского городского суда в отношении Искама, привлеченного к уголовной ответственности за совершение налогового преступления. Суд признал его виновным в сокрытии денежных средств, предназначенных для выплаты налогов.

– В этой связи межрайонной прокуратурой представительному органу местного самоуправления была направлена информация о наличии оснований для досрочного прекращения полномочий указанного депутата, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам рассмотрения информации прокуратуры полномочия Искама досрочно прекращены. В настоящее время идет распродажа имущества Калачинского мехзавода, который с 2000 по 2018 год возглавлял Искам. В результате банкротства предприятия без работы остались около 150 калачинцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 13.02.2019 14:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Основное в регионах России – это налоговая база. За каждое сокращение источника налоговых поступлений (сокращения налоговой базы по любым основаниям) необходимо ввести сокращение денежного содержания органов управления регионом, прокуратуры региона, судов этого региона.

Суды я посмотрел в Омской области стали демократичней судов в Германии. Разрешат в пользу заявителя любые основанные на предположениях заявления. Не нужен больше здравый смысл, закон и доказательства. Достаточно заявителю принадлежать к органу власти или налоговой. (Пъер Буаст: «суд не должен быть убежищем и отголоском клеветы).

Не осталось в регионе ничего, что могло бы привлечь инвесторов: знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков и стрекоза Оксана Фадина, бесчисленные банкротства средних предприятий, приносивших доход в регион (продукция ОАО Механический завод Калачинский например вся продавалась только за пределами Омской области и за рубежом в Казахстан, Монголию, Азербайджан а налоги шли все в бюджет Омской области) только отталкивают инвесторов от строительства планов в этом регионе.

Судебные решения (их основания и законность), сведение часто по судам личных счетов налоговых с непокорными, как в этом случае только помогают сделать выбор в пользу соседних регионов. Участие прокуроров только усиливает эффект.

Вот этим 150 человекам и надо пригласить Александра Леонидовича для подвески черной ленты по случаю прекращения деятельности завода со 78 годовой историей на воротах и проходной. Автору, смакующему эту тему неплохо будет описать восторг по случаю мероприятия.
Ника гость 13.02.2019 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Основное в регионах России – это налоговая база. За каждое сокращение источника налоговых поступлений (сокращения налоговой базы по любым основаниям) необходимо ввести сокращение денежного содержания органов управления регионом, прокуратуры региона, судов этого региона. Суды я посмотрел в Омской области стали демократичней судов в Германии. Разрешат в пользу заявителя любые основанные на предположениях заявления. Не нужен больше здравый смысл, закон и доказательства. Достаточно заявителю принадлежать к органу власти или налоговой. (Пъер Буаст: «суд не должен быть убежищем и отголоском клеветы). Не осталось в регионе ничего, что могло бы привлечь инвесторов: знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков и стрекоза Оксана Фадина, бесчисленные банкротства средних предприятий, приносивших доход в регион (продукция ОАО Механический завод Калачинский например вся продавалась только за пределами Омской области и за рубежом в Казахстан, Монголию, Азербайджан а налоги шли все в бюджет Омской области) только отталкивают инвесторов от строительства планов в этом регионе. Судебные решения (их основания и законность), сведение часто по судам личных счетов налоговых с непокорными, как в этом случае только помогают сделать выбор в пользу соседних регионов. Участие прокуроров только усиливает эффект. Вот этим 150 человекам и надо пригласить Александра Леонидовича для подвески черной ленты по случаю прекращения деятельности завода со 78 годовой историей на воротах и проходной. Автору, смакующему эту тему неплохо будет описать восторг по случаю мероприятия. ты откуда такой Умный взялся? Иди научные работы рисуй.. Не грузи
1
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ДЕПУТАТ?
Разворовал страну!
1
результате банкротства предприятия без работы остались около 150 калачинцев.

Вот ещё в город Омск прибудут. Где работать до пенсии то, Путин???
Ника новый гость 13.02.2019 11:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чалому бОльшой респект и уважуха. Кто не понял..тот поймет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх