на правах рекламы
01:42
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Более 20 работников омской стройфирмы полгода ждали зарплату

от 13.02.19 в 10:51 версия для печати
Более 20 работников омской стройфирмы полгода ждали зарплату

omskinform.ru
Работники фирмы устали ждать зарплату и обратились в прокуратуру. После того как директора привлекли к ответственности, деньги появились.

В прокуратуру Кировского округа Омска обратились работники ООО «Стройматериалы- 99», которым полгода не платили зарплату. Надзорное ведомство в ходе проверки подтвердило эту информацию.

– Установлено, что за август – декабрь 2018 года на предприятии образовалась задолженность по заработной плате перед 22 работниками на сумму свыше 1,5 млн рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Для того чтобы заставить директора заплатить деньги, ему было внесено представление. Кроме того, за невыплату в установленный срок заработной платы директор предприятия по постановлению прокурора был привлечен к ответственности за совершение административного правонарушения.

В данный момент задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Типичный Омск, таких предприятий по омску пруд пруди. Это выгодно хозяевам Омска. Такие компании даже на нефтезаводе работают, просто блокируют информацию, жалобы быстро.
1
С августа зарплату задержали? Значит люди лохи раз так работают. Не платят, значит не нужны работники, и никакие причины не могут оправдать работодателя <>
0
С августа зарплату задержали? Значит люди лохи раз так работают. Не платят, значит не нужны работники, и никакие причины не могут оправдать работодателя <> ... Потому что работодателя не волнуют какие проблемы у работника. У меня лично просто, нет денег, значит на работу ни нигойНет работы или не хотят платить нормально на одном предприятии или городе, есть много других городов. А Омск вам не даст заработать, это я вам точно говорю, только начнёте голову поднимать вам по ней и вдарят снова,так и будите мыкаться. Кому вы что докажете в Омске? Этого предприятия то нет в Омске что названо в статье! Вам изначально врут.
0
... Потому что работодателя не волнуют какие проблемы у работника. У меня лично просто, нет денег, значит на работу ни нигойНет работы или не хотят платить нормально на одном предприятии или городе, есть много других городов. А Омск вам не даст заработать, это я вам точно говорю, только начнёте голову поднимать вам по ней и вдарят снова,так и будите мыкаться. Кому вы что докажете в Омске? Этого предприятия то нет в Омске что названо в статье! Вам изначально врут. С чего это нет такого предприятия? Есть, ул. Нефтезаводская д.51
Работадатель гость 13.02.2019 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Типичный Омск, типичная Россия. Работаешь с государственной Конторой (Москва, С-Петербург все финансы и заказы там.), как время расчета так переобуваются в воздухе, и бегаешь по судам месяцами за своим, а налоговая не дремлет рисует штрафы за просрочку и вовремя невыплаченные налоги , зарплаты. Вот и остаешься крайним. Государству это глубоко... Вроде и наработался денег нет и всем должен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх