на правах рекламы
08:06
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

У жителей Тары сгорели дом, баня, два гаража и две иномарки   [ФОТО]  

от 13.02.19 в 10:20 версия для печати
У жителей Тары сгорели дом, баня, два гаража и две иномарки   [ФОТО]  

Из-за неисправной печи семья с двумя малолетними детьми осталась ни с чем. Сейчас помощь погорельцам собирают все жители Тары.

Большой пожар произошел накануне в Таре. Там в 5:30 часов утра из-за неисправности печи загорелся большой дом на углу улиц Ульянова и Калинина. Как сообщили в пресс-службе областного главка МЧС, на момент прибытия пожарных горели дом площадью 100 кв. метров, рубленая баня, кочегарка, два гаража, в которых находились автомобили «Тойота» и «Хендай». Создавалась угроза перехода огня на два рядом стоящих дома.

Дарья Юрукина

В результате пожара сгорела кровля дома на площади 100 кв. метров, надворные постройки на площади 250 кв. метров, автомобили сгорели полностью, восстановлению не подлежат.

Открытое горение было ликвидировано в 06:25 часов, а полностью пожар потушен лишь к 11 часам утра.

Между тем жители Тары собирают помощь семье погорельцев. Без элементарных вещей осталась семья с двумя детьми: 7-летней девочкой и 5-летним мальчиком. У детей не осталось даже зимних вещей, нет вещей и у их родителей. Родственники и знакомые погорельцев организовали сбор помощи в группе «Подслушано в Таре» соцсети «ВКонтакте».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Медведев напомнил, куда правильно ставить ударение в слове свекла"
Вообще правильно говорить-Буряк.Если что.
Ника гость 13.02.2019 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Медведев напомнил, куда правильно ставить ударение в слове свекла" Вообще правильно говорить-Буряк.Если что. даунито-хромосомо
Гость гость 13.02.2019 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
даунито-хромосомо клип -Педро:))
ежкин кот гость 13.02.2019 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Значит, на две машины, гараж и прочие постройки деньги нашлись, а печь отремонтировать - нет. И в банке, видать, средств нет на шубейки детям. Не верю.
Ника гость 13.02.2019 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Значит, на две машины, гараж и прочие постройки деньги нашлись, а печь отремонтировать - нет. И в банке, видать, средств нет на шубейки детям. Не верю. ежкин-кот - ты "Любовь и голуби" смотрел?
ежкин кот гость 13.02.2019 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ежкин-кот - ты "Любовь и голуби" смотрел? Смотрел, а что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх