на правах рекламы
21:13
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

В центре Омска 359-я маршрутка выехала на «встречку» и протаранила «мерседес»   [ФОТО]  

от 13.02.19 в 09:42 версия для печати
В центре Омска 359-я маршрутка выехала на «встречку» и протаранила «мерседес»   [ФОТО]  

Пазик с 20 пассажирами по касательной врезался в новенький «мерседес», который улетел в сугроб на улице Маяковского. Пострадала автоледи.

Омские полицейские сообщают о крупном ДТП, которое произошло полтора часа назад на улице Маяковского. В 8:10 утра в полицию поступило сообщение о столкновении пассажирского пазика и «мерседеса». Авария произошла неподалеку от остановки «Большевичка».

Оказалось, что 60-летний водитель 359-й маршрутки, двигаясь по улице Маяковского со стороны улицы Богдана Хмельницкого, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. К несчастью водителя маршрутки, по встречной ехал «мерседес», в который по касательной и врезался пазик. Иномарка же улетела в сугроб.

Как уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции, в результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель «мерседеса» – 52-летняя женщина. В момент ДТП в салоне автобуса находилось 20 пассажиров. 

Отметим, что оба автомобиля – участники ДТП уехали с места аварии своим ходом. «Мерседес» съехал с сугроба и продолжил движение, правда, в слегка помятом виде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
а почему не пишите, что за рулем Пазика был автомужчина, а пишите водитель Пазика? автоледи, вот слово придумали
водитель гость 13.02.2019 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а почему не пишите, что за рулем Пазика был автомужчина, а пишите водитель Пазика? автоледи, вот слово придумали Как говорится: Хоть кол на голове у жЮрналиста теши - а автоЛЕДИ из мОзга не выбьешь
11
а почему не пишите, что за рулем Пазика был автомужчина, а пишите водитель Пазика? автоледи, вот слово придумали Автомэн - тогда уже
Андрей гость 13.02.2019 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Автомэн - тогда уже автоджентльмен
9
Автомэн - тогда уже АвтоОлдМэн тогда уж - ему же 60 лет как-никак, предпенсионер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх