на правах рекламы
08:13
-8 $ 66.70
75.25

Омичей просят «стучать» на пьяных водителей маршруток

от 13.02.19 в 06:35 версия для печати
Омичей просят «стучать» на пьяных водителей маршруток

пресс-служба ГИБДД по Омской области
Сотрудники Госавтоинспекции по Омской области проведут сегодня рейд – будут ловить маршрутчиков. Они также просят пассажиров помогать им. 

Сегодня, 13 февраля, сотрудники Госавтоинспекции по Омской области проводят рейд по маршруткам и автобусам малой вместимости. 

Наряды ДПС максимально ориентированы на профилактику правонарушений в сфере пассажирских перевозок и обеспечения безопасности дорожного движения.

Управление ГИБДД УМВД России по Омской области просит пассажиров быть внимательными. Если вы видите, что водитель пьяный или допускает грубые нарушения ПДД, то нужно позвонить в полицию по телефонам: 79-35-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 13.02.2019 07:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сами себе проблем привыкли создавать. Были ПАТП, был предрейсовый медконтроль, механики осматривали транспорт перед выходом на линию. А сейчас что? Взяли все развалили, Гайдара-Чубайсовская политика урвать да побольше, а там что будет то и будет, всё равно отвечать будет не кому.
0
Спасибо что объявили, теперь сегодня в два раза меньше маршруток на дорогах будет. ГИБДД работает на бизнес, объявили о своих намерениях и тем самым предупредили. Спорим никого не окажется.
2
Спасибо что объявили, теперь сегодня в два раза меньше маршруток на дорогах будет. ГИБДД работает на бизнес, объявили о своих намерениях и тем самым предупредили. Спорим никого не окажется. вы похоже не понимаете где живете, да хоть плакат поставьте, что через 50 метров облава на алкашей, и все-равно пьянь за рулем попадется гаишникам. Гаишники заинтересованы чтобы пьянь не садилась за руль, поэтому сообщают через СМИ, но особо одаренных водятлов и это не останавливает
Самвел гость 13.02.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вы похоже не понимаете где живете, да хоть плакат поставьте, что через 50 метров облава на алкашей, и все-равно пьянь за рулем попадется гаишникам. Гаишники заинтересованы чтобы пьянь не садилась за руль, поэтому сообщают через СМИ, но особо одаренных водятлов и это не останавливает Понимаем где живём, поэтому и говорим, я б Омск колхозом назвал, но колхоз красивее и люди там человечнее а в Омске гомно одно возомнившее себя самым умным,понаехали со всех щелей отщепенцы, собрались все в одной куче. В Омске омичей столько же сколько в Москве москвичей. Поэтому и бухают за рулём, а потом случись что, откат дают.
-1
А если будет пьяный водятел просто на машине, значит не сообщать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх