на правах рекламы
02:22
-10 $ 66.70
75.25

Из-за повышения пенсионного возраста омские чиновники получат еще больше премий

от 12.02.19 в 17:19 версия для печати
Из-за повышения пенсионного возраста омские чиновники получат еще больше премий

Каждые 5 лет и до выхода на пенсию чиновникам будут выплачивать хорошие премии из бюджета. Этому никто не будет препятствовать.

На сегодняшнем заседании омского правительства были приняты изменения в порядок премирования чиновников из территориального фонда обязательного медицинского страхования. Как пояснил директор фонда Владимир Спинов, изменения носят редакционный характер и связаны с пенсионной реформой.

– Предлагается уточнение порядка принятия решения о премировании заместителей руководителя и главного бухгалтера территориального фонда, перечня оснований выплаты единовременного поощрения руководителю, его заместителям и главному бухгалтеру территориального фонда. В связи с увеличением пенсионного возраста единовременное поощрение будет выплачиваться данным лицам к юбилейным датам со дня рождения, начиная с 50 лет и каждые последующие 5 лет вне зависимости от даты выхода на пенсию, – сказал Спинов.

Таким образом, если чиновник из территориального фонда ОМС выйдет на пенсию в 65 лет (как и все россияне), то он сможет четырежды получить премию (в 50, 55, 60 и 65 лет).

omskinform.ru

Министр труда и соцразвития региона Владимир Куприянов отметил, что нововведения с премиями не противоречат действующему законодательству.

– Все это было, все это есть. В связи с пенсионной реформой вносятся изменения, – отметил и.о. губернатора Валерий Бойко.

Добавим, что простые труженики таких премий, как в фонде ОМС, точно не получат и будут работать до 65 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Да будьте вы прокляты!
9
Да будьте вы прокляты! Они итак прокляты, сами этого ещё не осмыслят, всё что они делают за спиной человека, они делают на глазах у бога, они думают что если обманывают людей то после пожертвования церкви или детдому они снова белые и после выхода снова идут издеваться над людьми зная что снова пойдут в церковь и батюшка у которого крузак машина им всё простит. Они уже снова обманывают бога. Жалко потомков их, даже если минует чаша наказания их, то дети будут за это платить.
Андрей гость 13.02.2019 07:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да будьте вы прокляты! Я поставил лайк сгоряча, но проклятия - это все из области сказки и мистики, конечно. Ответственности при пyтинe для них никакой не будет.
29
Пора уничтожать чинуш как класс.
За что им такие премии, а работягам шиш с маслом?
ПЕРЕВЫБОРЫ! ПЕРЕВЫБОРЫ! ПЕРЕВЫБОРЫ!
Ну, как то так гость 12.02.2019 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
" ... порядок премирования чиновников из территориального фонда обязательного медицинского страхования..."

В Омске есть хоть один умный начальник???!!!
Народ мрет как мухи, А ЧИНОВНИКАМ от нечего делать ПЛАТЯТ ОГРОМНЫЕ ПРЕМИИ ИЗ ФОНДА обязательного медицинского страхования!!!

Это же ИДИОТИЗМ в высшей форме его проявления!!!
Вместо того, чтобы на эти деньги лечить больных людей, их просто так от н...й делать отдают чиновникам, которые же развалили и продолжают разваливать наш город!
Дурдом!!!
Андрей гость 13.02.2019 07:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
" ... порядок премирования чиновников из территориального фонда обязательного медицинского страхования..." В Омске есть хоть один умный начальник???!!! Народ мрет как мухи, А ЧИНОВНИКАМ от нечего делать ПЛАТЯТ ОГРОМНЫЕ ПРЕМИИ ИЗ ФОНДА обязательного медицинского страхования!!! Это же ИДИОТИЗМ в высшей форме его проявления!!! Вместо того, чтобы на эти деньги лечить больных людей, их просто так от н...й делать отдают чиновникам, которые же развалили и продолжают разваливать наш город! Дурдом!!! В этой ситуации главное не быть наивным
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх