на правах рекламы
21:04
+23 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

В мэрии объяснили, почему отменили 17 маршрутов в Омске

от 12.02.19 в 16:48 версия для печати
В мэрии объяснили, почему отменили 17 маршрутов в Омске

Некоторые из отмененных маршрутов дублируются другим транспортом, какие-то давно не работают, а два маршрута и вовсе не отменены.

В городской администрации разъяснили ситуацию с отменой 17 маршрутов в городе. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», мэр Оксана Фадина утвердила перечень маршрутов, которые подлежат отмене. Некоторые из них вполне рабочие.

По словам чиновников, многие из отмененных маршрутов дублируются другими. Так, отменен маршрут № 17Н, но его дублирует маршрут № 17, № 23Н (№ 23), № 96Н (№ 96), № 117 (№ 117Н), № 119Н (№ 119), № 125Н (№ 125). № 106 (№ 568), № 365 (№ 14) и № 381 (№ 344). Маршрут № 389 частично дублируется маршрутом № 54.

Отмененный маршрут № 60 объединили с 17-м автобусом. А вот с маршрута № 339 исключен только неработающий перевозчик, сам маршрут работает.

Автобус № 94 пока работает, но планируется открытие нового маршрута взамен, и только тогда маршрут закроется.

Трех из отмененных маршрутов на самом деле давно нет. Это маршруты № 39, 135 и 304. А 219-й маршрут, который есть в списке отмененных, будет работать только летом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Та же ситуёвина что и с 77 маршрутом, убрать убрали, взамен ничего не предложили.
3
Великие омские "журналисты", первую фразу на русский язык переведите, особенно её окончание!
"Некоторые из отмененных маршрутов дублируются другим транспортом, какие-то давно не работают, а два маршрута и вовсе не отменены."
6
а по теме есть что сказать?
1
Что значит "дублируются маршруты"? А кто-нибудь посчитал, сколько пассажиров они перевозят? Будет теперь у них возможность уехать с остановки и вернуться обратно - в нормальных, человеческих, условиях? Или это будет еще одна жалкая пародия "комфортной среды" в Омске?
-7
Вообще надо убрать весь МУНИЦИПАЛЬНЫЙ транспорт. Частников посадить на безнал, и отдать им все маршруты. А мэрии: довольствоваться налогами, и не сувать свой нос в артерии Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх