на правах рекламы
02:57
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

В Омске пьяного водителя без прав задержали после недолгой погони

от 12.02.19 в 16:29 версия для печати
В Омске пьяного водителя без прав задержали после недолгой погони

Прошлый вечер оказался богатым на пьяных неадекватных водителей. Один из них стоял посреди дороги, а второй – пытался скрыться пешком.

Вчера, 11 февраля, около 17:50 часов на улице 27-й Амурской в Омске росгвардейцы обратили внимание на припаркованный на обочине дороги автомобиль «Тойота» с выключенными фарами.

– Предположив, что водитель нуждается в помощи, росгвардейцы подошли к автомобилю. Сидящий за рулем мужчина с характерным запахом алкоголя резко начал движение, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Погоня за пьяным водителем была недолгой. На улице 8-й Амурской во дворе жилого дома водитель остановился и пытался скрыться, но его задержали.

При проверке документов выяснилось, что 35-летний гражданин лишен водительских прав. Его передали экипажу ГИБДД.

Вчера произошло еще одно такое задержание. Посреди дороги на улице 22-й Амурской стоял автомобиль ВАЗ-2109 без включенных фар. Водитель тоже начал движение, когда увидел росгвардейцев, но его остановили. Он оказался пьяным и лишенным водительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Лишний раз потверждается тезис: ОДНОВРЕМЕННО с изъятием прав н е о б х о д и м о изымать средство передвижения...БОИТЕСЬ ВВЕСТИ КОНФИСКАЦМЮ, введите принудительное содержание такого автомобиля на спецстоянке по " хорошей" стоимости услуги ....Алкаш с а м будет вынужден продать машину, либо она будет продана за просрочку платежа....

Сколько жизней вы сохраните, сколько судеб не будет исковеркано !!!!!!!!!!!!!!
5
Лишний раз потверждается тезис: ОДНОВРЕМЕННО с изъятием прав н е о б х о д и м о изымать средство передвижения...БОИТЕСЬ ВВЕСТИ КОНФИСКАЦМЮ, введите принудительное содержание такого автомобиля на спецстоянке по " хорошей" стоимости услуги ....Алкаш с а м будет вынужден продать машину, либо она будет продана за просрочку платежа.... Сколько жизней вы сохраните, сколько судеб не будет исковеркано !!!!!!!!!!!!!! Есть в этом зерно смысла!!! С оружием же так примерно... Единственный вопрос если авто не на водителе числится как юридически эту ситуацию обыграть?....
5
Лишний раз потверждается тезис: ОДНОВРЕМЕННО с изъятием прав н е о б х о д и м о изымать средство передвижения...БОИТЕСЬ ВВЕСТИ КОНФИСКАЦМЮ, введите принудительное содержание такого автомобиля на спецстоянке по " хорошей" стоимости услуги ....Алкаш с а м будет вынужден продать машину, либо она будет продана за просрочку платежа.... Сколько жизней вы сохраните, сколько судеб не будет исковеркано !!!!!!!!!!!!!! никогда депутаты не примут такой закон.Ведь тогда они сами, их родственники останутся без прав и машин.
водитель гость 12.02.2019 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Есть в этом зерно смысла!!! С оружием же так примерно... Единственный вопрос если авто не на водителе числится как юридически эту ситуацию обыграть?.... А вы даете с в о ю машину родственнику( знакомому) алкашу ???? я - нет.... Кроме того , НЕ БУДУТ продавать машины " по доверенности" боясь прлучить кругленький счет за хранение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх