на правах рекламы
14:52
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Двораковский заявил, что у Омска появились женские черты

от 12.02.19 в 15:40 версия для печати
Двораковский заявил, что у Омска появились женские черты

omskinform.ru
Бывший мэр считает, что его преемнице за год было непросто разобраться со всем хозяйством. Он хочет, чтобы Оксана Фадина поработала 5 лет.

Свое мнение по поводу работы мэра Омска Оксаны Фадиной высказал бывший градоначальник Вячеслав Двораковский.

– Я думаю, город жив тем, что были заложены хорошие традиции во всех структурах исполнительной власти, в данном случае муниципальной власти, – заявил Двораковский сайту «Омск Здесь». – Основные вещи город выполняет, сохраняя главное – рачительное отношение к своему бюджету. Не скрипят, не ноют, не жалуются, а работают на то, чтобы все по максимуму использовать, потому что это все делается для жителей.

Бывший мэр не стал отвечать на вопрос, как он относится к тому, что город находится в женских руках.

– Определить, женская или мужская рука занимается образованием в школе или чистит дороги, трудно. Я не вижу здесь разницы. У каждого свой стиль, каждый действует так, как считает нужным. Понятно, что какие-то женские черты характера проявляются, но это не главное. Главное – результат. Трагедии в этом не вижу. Город живет, работает, – сказал Двораковский.

Самым хорошим вариантом для Оксаны Фадиной ее предшественник назвал возможность поработать 5 лет, чтобы за это время разобраться со всем городским хозяйством.

Сам Вячеслав Двораковский сейчас нигде не работает, но зато занимается общественными делами. Он заверил, что уезжать из Омска не планирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Бывший мэр считает, что его преемнице за год было непросто разобраться со всем хозяйством. Надо понимать Двораковский осознал что натворил в городе!!!
6
Уж Двораковский столько вреда Омску принёс, что хоть бы постеснялся оценки Фадиной выставлять. Как вспомню, что снег вообще не чистили, а по весне асфальт на всех дорогах вместе со снегом растаял <>
5
В первый год мэрства уже такого натворила ( тот же проезд в ОТ) что через 5 годов будет - СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!
7
В первый год мэрства уже такого натворила ( тот же проезд в ОТ) что через 5 годов будет - СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!! У нас вся страна имеет женские черты, за исключением тех регионов где мужикам долги прощают
5
Хуже Двораковского -только фАдина!
Моё мнение гость 13.02.2019 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
После этого свинаря, любой запыхается разгребать, а Оксана Николаевна молодец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх