на правах рекламы
12:53
+22 $ 64.43
72.70

Омич в упор расстрелял хозяина магазина из пистолета

от 12.02.19 в 14:41 версия для печати
Омич в упор расстрелял хозяина магазина из пистолета

Между посетителем торговой точки и персоналом произошел словесный конфликт, переросший в кровавую разборку. Стрелка уже судили за наркотики.

Сотрудники омской полиции проводят проверку по факту инцидента в магазине «Экономич», расположенном на улице 70 лет Октября, 14. Один из посетителей, 42-летний житель Кировского округа, устроил там стрельбу из пистолета.

По имеющимся данным, между мужчиной и персоналом магазина вспыхнул конфликт. Ситуация зашла настолько далеко, что покупатель достал травматический пистолет и выстрелил в упор в 28-летнего хозяина торговой точки, сообщает «СуперОмск». В результате инцидента парень получил серьезное рассечение лба, ему наложили швы.

Хулиганом оказался ранее судимый за наркотики омич. Сейчас он задержан, у него изъяты травматический пистолет и металлические шарики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
ОМСКИНФОРМ как всегда НЕ на высоте, травматический пистолет стреляет резиновыми пулями и продается, как оружие по разрешению. А т.к. у задержанного нашли металлические шарики то это был пневматический пистолет!!!!!!!!
1
Пора и травматы продавать по разрешению, как охотничье оружие.
8
Пора и травматы продавать по разрешению, как охотничье оружие. Опять бударажат Женское общество. Травматов нет в природе!!! Травматического оружия нет в природе... И в законе кажется тоже. Есть
1.газовые пистолеты и револьверы,
2.газовые с возможностью стрельбы резиновой пулей пистолеты и револьверы и есть бесствольное оружие не прошедшее сертификацию в ОООП и есть
3.собственно ОООП. Все эти гаджеты выдаются по лицензии нацгвардии и получить на них право на ношение сложнее чем на гладкоствольное длинноствольное.
Есть пневматический пистолет да они в свободной продаже в любом автомагазине инструмента, есть на каждом СТО и шиномонтажке да, да это то чем гайки затягивают..........
Учитывая что в новости речь идет о шариках стальных, то тут предмет изделие конструктивно схожее с пневматическим оружием с дульной энергией менее 3-х дж, т.е. не опаснее пластмассовой игрушки плюется которые шариками пластмассовыми из детского магазина.
Если жулик стрелял с "травмата" даже слабыми патронами 7,5-30дж то резиновый шарик при попадании в лоб причинил гораздо больший вред
На фото изделие мр-654к старых годов выпуска, его опасность только в том что им можно порезаться или использовать как молоток
0
гейман на зоне трудился в ножевичке талантливо инкрустировал ножи и сабли делал штучные шахматы так что не пропадет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх