на правах рекламы
02:19
-10 $ 66.70
75.25

В Омске больше месяца топит двор 16-этажки: водоканал бездействует   [ФОТО]  

от 12.02.19 в 14:25 версия для печати
В Омске больше месяца топит двор 16-этажки: водоканал бездействует   [ФОТО]  

Жители дома на Богдана Хмельницкого пишут в «Омскводоканал» с начала января. Специалисты приезжают, «что-то делают и уезжают», но вода остается.

Жители 16-этажного дома у Октябрьского («Горбатого») моста жалуются, что придомовую территорию затапливает холодная вода. Как сообщил житель дома № 38 на Богдана Хмельницкого Дмитрий Сербин, двор топит с начала января.

– Сегодня, 12 февраля, около 8:30 часов произошел самый большой порыв с начала года. Даже в недавние –35 градусов все покрывалось новым слоем льда. Письма в «ОмскВодоканал» вместе с председателем ТСЖ «Куйбышевский-8» направлены еще в начале января. Из компании приезжают сотрудники, что-то делают (похоже, что перекачивают воду из одного колодца в другой), но вода постоянно появляется. Изначально выглядело это не так пугающе: было только у забора (колодца), а теперь и до окон дома осталось пару метров. У дома образовался хороший каток. Страшно встречать весну с таким ледовым покрытием, – высказал свои опасения Дмитрий Сербин.

При этом холодную воду жителям ни разу не выключали.

Слова Сербина подтвердил другой жилец, Денис Кононов, который сам дважды вызывал специалистов водоканала. По словам омича, они приезжали «для вида» и ничего не делали.

Комментаторы шутят, что жителям сделали «бесплатный каток», а они еще и недовольны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Повода для шуток нет, сети Водоканала сыпятся каждый день, скоро город оставят без воды. А у Мэра нет проблем, ни одной претензии к директору предприятия. И надзорные органы ждут чего-то.
гость гость 13.02.2019 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Повода для шуток нет, сети Водоканала сыпятся каждый день, скоро город оставят без воды. А у Мэра нет проблем, ни одной претензии к директору предприятия. И надзорные органы ждут чего-то. Все готовятся к приезду высоких гостей в конце лета и копят денежки на гостевые маршруты (фасады, цветочки, фонтанчики).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх