на правах рекламы
14:19
+13 $ 63.96
71.92

В Омске отменят ранее востребованные маршрутки и автобус   [СПИСОК]  

от 12.02.19 в 13:21 версия для печати
В Омске отменят ранее востребованные маршрутки и автобус   [СПИСОК]  

Омичи больше не увидят автобусов на этих маршрутах. Также мэр города Оксана Фадина отменила и ряд популярных у омичей садовых маршрутов.

Мэр Омска Оксана Фадина утвердила перечень маршрутов, которые подлежат отмене. Всего в списке 17 направлений, и далеко не все из них еще брошены.

Так, из списка исключаются маршруты № 94 (ул. Крупской – мкр. Первокирпичный), 117 (ул. Лобкова – пос. Новая Станица), 304 (пос. Биофабрика – ДСК-2), 339 (ул. Лобкова – ул. 2-й Красной Звезды). По ним либо еще ходят, либо до недавнего времени ходили автобусы. Так, по 94-му маршруту ездили два-три «луидора». После отмены 304-й маршрутки жители Биофабрики могут выбраться в город только на 59-м автобусе. Но машины по данному маршруту ходят от силы до 20 часов вечера. Позже дождаться их очень сложно.

omskinform.ru

Отменяются и такие ранее популярные маршруты, как № 381 (пос. Ермак – пос. Новостройка), 389 (Завод СК – ДСК-2 СНТ «Пламя»). К слову, еще весной 2018 года в департаменте транспорта рассказывали об увеличении числа машин на 389-м маршруте после отмены 329-го маршрута. Но, как видно, и 389 -й маршрут теперь канул в лету.

superomsk.ru

Также Фадина решила отменить маршруты, по которым либо никогда не ездили автобусы, либо эти маршруты оказались «мертворожденными». Так, «под нож» попал маршрут № 23Н (пос. Чкаловский – мкр. Прибрежный). Его рекомендовали создать разработчики новой маршрутной схемы для Омска, дабы улучшить транспортное обслуживание микрорайона Прибрежного. Однако этот маршрут так и не появился. На маршруте № 23 от силы работают два «луидора», и дождаться 23-й автобус невозможно.

Отменили уже несуществующие маршруты из Старого Кировска: №365 (пос. Мелиораторов – пос. Юбилейный), №17Н (железнодорожный вокзал – Новокировское кладбище) и № 60 (железнодорожный вокзал – аэропорт).

omskinform.ru

Также распоряжением мэра отменяется и ряд других маршрутов: № 39 (пос. Большая Островка – мкр. Амурский-2), № 96Н (Омский нефтезавод – СТЦ «МЕГА»), № 119Н (пос. Чкаловский – мкр. Осташково), №125Н (железнодорожный вокзал – мкр. Входной), № 106 (железнодорожный вокзал – СНТ «Золотое Руно»), № 135 (ул. 20-я Линия – СНТ «Молния-5»), № 219 (ул. Л. Чайкиной – СНТ «Осташково»). Последние три маршрута были дачными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
А ничего что большая часть этих маршрутов не существует ,еще одна часть с буквой Н ,то есть без буквы эти маршруты остануться , остальные дублируются ?Развели опять нюни . противно
13
ты что мать, 94 существует. Как народу с конечной Крупской выбираться?
11
Натали - троль мэрии и Вялкова?
3
А ничего что большая часть этих маршрутов не существует ,еще одна часть с буквой Н ,то есть без буквы эти маршруты остануться , остальные дублируются ?Развели опять нюни . противно а на ЧЕРТА мне на маршрутке ехать, когда у меня Омка за 18 рублей? ( ПЕНСИОНЕР)
5
Натали - троль мэрии и Вялкова? КОНЕЧНО! Посмотри сколько плюсов себе наставили с Валерьяном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх