на правах рекламы
02:48
-9 $ 65.51 -0.03
74.33 +0.04

В Омске нашли предприятие, которое не имело разрешения на выбросы

от 12.02.19 в 10:26 версия для печати
В Омске нашли предприятие, которое не имело разрешения на выбросы

vk.com
Прокуроры выяснили, что «Сибметалл-Омск» осуществлял выбросы без наличия специального разрешения. Теперь выбросы этой фирмы законны.

Омские прокуроры нашли еще одно предприятие, которое осуществляло выбросы без разрешения. Речь идет о выбросах с ООО «Производственно-коммерческая фирма «Сибметалл-Омск».

Организация с августа 2018 года осуществляла деятельность по производству металлических изделий без наличия разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ. Выбросы в воздух осуществлялись без разрешения.

– В этой связи прокурором округа руководителю предприятия внесено представление, по результатам рассмотрения которого действенных мер по устранению нарушений принято не было. Данные обстоятельства послужили основанием для обращения прокурора округа в Советский районный суд г. Омска с требованием приостановить выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух до получения соответствующего разрешения, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате ООО «Производственно-коммерческая фирма «Сибметалл-Омск» получило разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, в связи с чем производство по делу прекращено ввиду добровольного устранения нарушений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
32
У предприятия без труб, нашли выбросы из труб! Автор вы что-то однозначно курите
7
Денег дашь они в чистом поле тебе трубы найдут)
Игорь гость 12.02.2019 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да вы на фото посмотрите, из центра города, они даже рядом с этим заводом не были. Тупо вбросили не разобравшись.
гвоздь гость 12.02.2019 20:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вот именно там он сидел и курил вместе с ильюшаи)))))
10
Знаю я это предприятие, то что пишут - враньё! Там всё на высоком уровне!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх