на правах рекламы
18:59
+29 $ 62.87
70.79

Омич расстался с 400 тысячами из-за торговли «левым» спиртом и сигаретами

от 12.02.19 в 10:07 версия для печати
Омич расстался с 400 тысячами из-за торговли «левым» спиртом и сигаретами

Мужчина организовал торговлю табаком и спиртом на улице 20 лет РККА. К нему пришли полицейские и закрыли этот высокодоходный «бизнес»

Омские приставы взыскали судебный штраф с мужчины, организовавшего торговлю спиртом и нелегальными сигаретами. Ранее в Октябрьском районном суде Омска было рассмотрено уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина Г. В ходе осмотра торгового павильона, расположенного по ул. 20 лет РККА, в течение 2018 года сотрудниками правоохранительных органов были изъяты три крупные партии сигарет зарубежных марок в количестве 95 832 пачек, а также спиртосодержащая продукция – более 4000 четырехлитровых канистр. Общая сумма предполагаемой выручки, которую мог бы получить омич в случае реализации всей изъятой табачной и спиртосодержащей продукции, составила 12 654 911 рублей.

Суд назначил омичу наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года, а также с выплатой уголовного штрафа в размере 400 тысяч рублей. Именно этот штраф омич и не хотел выплачивать.

Исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 400 тысяч рублей поступил на исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, пристав запретил осуществление регистрационных действий в отношении принадлежащей должнику «Лады-Приоры», 2010 года выпуска.

Омич намеревался в ближайшее время продать автомобиль, однако при наличии задолженности осуществить задуманное не представлялось возможным. Только после уплаты омичом уголовного штрафа в полном объеме ограничительные меры были сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Не дают работать ''малому бизнесу''))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх