на правах рекламы
02:22
-10 $ 66.70
75.25

Агрессивный омич с ножом напал на таксиста

от 12.02.19 в 09:50 версия для печати
Агрессивный омич с ножом напал на таксиста

Мужчина буквально впал в бешенство, когда таксист отказался идти в его квартиру за деньгами. Он порезал таксиста и избил его машину.

Омские росгвардейцы рассказали об очередном нападении на таксиста. Все случилось на выходных. В воскресенье, 10 февраля, в 02:50 часов группа задержания вневедомственной охраны получила сигнал от дежурного о ножевом ранении возле жилого дома на улице Заозерной.

Росгвардейцы сразу прибыли на место происшествия. Во дворе жилого дома сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину с ножом. По заявлению водителя, агрессивный омич угрожал ему физической расправой.

Таксист рассказал сотрудникам Росгвардии, что привез к дому нетрезвого клиента. Пассажир заявил, что деньги для оплаты проезда у него находятся дома и предложил таксисту проследовать с ним в квартиру. На категоричный отказ клиент отреагировал агрессивно: выскочив из машины, он начал бить по дверям, материться и выкрикивать угрозы.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, выходить из машины водитель не стал, приоткрыв окно автомобиля, он безуспешно пытался успокоить агрессивного клиента. Неожиданно пьяный мужчина достал из кармана нож и нанес удар таксисту по руке. Водитель закрыл окно и заблокировал двери автомобиля, после чего позвонил в полицию.

Прибывшая на место бригада скорой помощи оказала первую медицинскую помощь. От госпитализации водитель отказался.

Ну а 31-летнего злоумышленника росгвардейцы доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Подавляющее большинство таксистов - нормальные, работящие люди. Работа очень тяжёлая у них, хоть и шутят, что сидячая. Пробки, хамство на дороге, риск попасть в аварию. А чего это вдруг таксист должен идти в незнакомую квартиру с незнакомым пьяным человеком, оставив свою машину? Ладно, если машина своя, а если арендованная? Нет с собой денег - не садись в такси. Напился - вот и ночуй там, где пил.
0
Мой муж уже год пользуется услугами такси для поездки в больницу, раз в неделю и НИКОГДА не встречал хамского отношения со стороны таксистов.
0
...и "избил" машину .......молчу..........
-1
Таксист кто - обслуга
пассажир кто - клиент
а клиент что - ВСЕГДА ПРАВ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх