на правах рекламы
02:17
-10 $ 66.70
75.25

Мошенники пытаются нажиться на отключении аналогового телевидения

от 12.02.19 в 07:14 версия для печати
Мошенники пытаются нажиться на отключении аналогового телевидения

В Минкомсвязи заявили, что в некоторых регионах дельцы пытаются навязать населению договоры на установку кабельного телевидения.

На фоне отключения в России аналогового телевидения и переходе на «цифру» пытаются нажиться мошенники. По словам замглавы Минкомсвязи Аркадия Волина, они навязывают людям заключение договоров на услуги платного кабельного телевидения.

– Обратили внимание местных властей на борьбу с ними, – заявил Волин РИА Новости.

На цифровое ТВ уже перешли несколько российских регионов. По словам чиновника, переход прошел спокойно. Аркадий Волин подчеркнул, что цифровых приставок и телевизоров хватает, цены на них не растут. Во всех регионах налажен контроль за наличием приставок, «Почта России» готова оперативно помогать.

Напомним, что Омская область окончательно перейдет на «цифру» 3 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ни холодно ни жарко, не смотрел дебилизатор и не буду смотреть!!! Новости мира меня мало интересуют еще к тому же обработанные под определенную линию, хоть "красных", хоть "белых". Местные события только ОМСКИНФОРМ этого достаточно...
1
Ни холодно ни жарко, не смотрел дебилизатор и не буду смотреть!!! Новости мира меня мало интересуют еще к тому же обработанные под определенную линию, хоть "красных", хоть "белых". Местные события только ОМСКИНФОРМ этого достаточно... лучше засосать стакан и в Ватикан.
0
Нельзя не согласиться - только один источник достоверной и грамотно поданной информации - ОМСКИНФОРМ! :)
1
То же мне проблема, не смотрел телек и не буду смотоеть, у меня его даже нет, и покупать не собираюсь
-1
То же мне проблема, не смотрел телек и не буду смотоеть, у меня его даже нет, и покупать не собираюсь лучше на дно бутылки смотреть?
1
лучше на дно бутылки смотреть? Через дно бутылки как раз удобнее телевизор смотреть, засосав стакан, мозг отключается и легко воспринимает все соловьиные трели с зомбоящика. Ах да и спортом так тоже можно заниматься, купил 3 литра +литр в подарок и под рыбу занимайся хоккеем и футболом на спортканалах............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх