на правах рекламы
04:10
+6 $ 63.79
71.75 +0.02

«Авангард» знатно попиарился за счет Моуриньо

от 12.02.19 в 06:45 версия для печати
«Авангард» знатно попиарился за счет Моуриньо

Руководство «Авангарда» заявляет, что после визита знаменитого футбольного тренера в Балашиху об омском клубе говорит весь мир.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов подтвердил ранее озвученную клубом информацию о том, что визит знаменитого футбольного тренера Жозе Моуриньо в Балашиху не стоил «ястребам» ни копейки.

Крылов напомнил, что Моуриньо подписал контракт с телеканалом Russia Today, и менеджмент «Авангарда» уловил нужный момент.

– Как вы уже, наверное, поняли, телеканал RT подписал новый контракт с легендарным тренером Жозе Моуринью. В сценарии проморолика к анонсу сотрудничества телеканала и Моуринью фигурировал хоккей, хоккейная арена и хоккеисты, на тренировку которых должен был приехать Жозе. В итоге получилась вот такая вот интересная коллаборация и сотрудничество между «Авангардом» и RT, – заявил Крылов в интервью «Матч ТВ». – На данную историю клуб потратил ровно 0 рублей. Это было для нас абсолютно бесплатно. Здорово, когда два крупных бренда могут находить общие точки соприкосновения и извлекать обоюдную выгоду от совместной работы.

hawk.ru
По словам одного из руководителей «Авангарда», визит Моуриньо превратился в интригу, и многие поверили, что знаменитый футбольный тренер переходит в хоккей.

– Об «Авангарде» и КХЛ говорил без преувеличения весь мир, – нескромно заявил Крылов.

Вместе с тем некоторые болельщики замечают, что весь мир заговорил об «Авангарде» после того, как Жозе Моуриньо упал на льду домашней арены «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А омичи оплатили пребывания этого уродца.
1
Ага, но больше с усмешкой о падеже М. и без интереса к А. !?
0
Все правельно и хорошо. Но главное результат,осталось совсем ничего.Надо брать оставшиеся 4 игры,и уповать что-бы,наши конкуренты теряли очки.
6
Все правельно и хорошо. Но главное результат,осталось совсем ничего.Надо брать оставшиеся 4 игры,и уповать что-бы,наши конкуренты теряли очки. Сколько еще бабла надо от омичей??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх