на правах рекламы
03:08
-10 $ 66.70
75.25

Путину рассказали про новую хоккейную арену в Новосибирске. Про «Арену Омск» ни слова

от 11.02.19 в 21:49 версия для печати
Путину рассказали про новую хоккейную арену в Новосибирске. Про «Арену Омск» ни слова

Глава Минспорта Павел Колобков рассказал президенту, что в Новосибирске пройдет молодежный ЧМ по хоккею. То, что матчи будут и в Омске, он не упомянул.

Сегодня, 11 февраля, президент Владимир Путин провел рабочую встречу с министром спорта Павлом Колобковым. Помимо всего прочего глава государства обсудил с чиновником проведение молодежного ЧМ 2023 года.

Напомним, что матчи «молодежки» должны пройти в Омске и Новосибирске. Однако про Омск сегодня Колобков не сказал ни слова. Речь шла о Новосибирске и о строительстве там новой хоккейной арены. То, что Омску как воздух нужна такая же новая ледовая площадка, Павел Колобков не сказал ничего.

kremlim.ru

– В 2023 году у нас первенство мира по хоккею для ребят до 20 лет. Специально мы строим новый хоккейный дворец спорта, где будет играть команда «Сибирь». Там действительно требуется дворец на 10 тысяч зрителей, и он будет полностью загружен, – рассказал Путину министр спорта.

То, что «Арена Омск» также нуждается в реконструкции, Колобков даже не упомянул. Не сказал он и о том, что матчи ЧМ-2023 ждут помимо новосибирцев и омичи. Видимо, Омск «пролетит» с молодежным чемпионатом мира.

Владимир Путин же поинтересовался выступлением в КХЛ новосибирской «Сибири» и отметил плохую игру новосибирцев на старте сезона. Колобков доложил президенту, что сейчас «Сибирь» выступает намного лучше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Не будет в Омске молодежного ЧМ2023 по хоккею. Третьяк второй раз лапшу на уши вешает, а мы все ждем что на нас внимание обратят. Разорвали в клочья крупный, мощный и богатый промышленный город и глумятся как хотят. Отобрали все что можно. Может вам еще последние портки отдать и с голой задницей уехать отсюда?
Pretorian гость 11.02.2019 22:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не будет в Омске молодежного ЧМ2023 по хоккею. Третьяк второй раз лапшу на уши вешает, а мы все ждем что на нас внимание обратят. Разорвали в клочья крупный, мощный и богатый промышленный город и глумятся как хотят. Отобрали все что можно. Может вам еще последние портки отдать и с голой задницей уехать отсюда? Не расстраивайтесь, так по всему миру, что то похоже готовится. А Омск как будто в нейтронной звезде, может к лучшему.
горожанин гость 11.02.2019 23:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не расстраивайтесь, так по всему миру, что то похоже готовится. А Омск как будто в нейтронной звезде, может к лучшему. О чём это ?
Гость гость 12.02.2019 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске есть ледовые дворцы, поэтому молодёжный ЧМ по хоккею можно хоть сегодня проводить.
9
Какой смысл реконструировать АренуОмск, которая разваливается из-за подземных вод! Зачем было с этой провальной идеей заявляться? Нужно было предлагать нормальный вариант, но наша Омская власть говорит быстрее чем думает. Все предложения спонтанные и не дальновидные. Обосновывать грамотно надо было необходимость траты бюджетных денег, а наши только болтают для прессы: медийный рейтинг зарабатывают, а не работают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх