на правах рекламы
14:48
+26 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Летову теперь хотят поставить памятник в Омске

от 11.02.19 в 18:51 версия для печати
Летову теперь хотят поставить памятник в Омске

gr-oborona.ru
Затея о присвоении аэропорту имени Егора Летова провалилась, но его фанаты не унывают. Теперь они предлагают поставить ему памятник.

Фанаты рок-музыканта, лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова выступили с предложением поставить ему памятник в Омске. Соответствующее обращение появилось на платформе «Местная петиция».

Его авторы предлагают разместить памятник Летову в Октябрьском округе Омска, рядом с домом № 5 по улице Петра Осминина, где долгие годы жил музыкант.

– Он внес огромный вклад в развитие русской рок-культуры, оставаясь при этом человеком простым, народным другом. Егор никогда не зазнавался, он просто исповедовал тот музыкальный стиль, в который верил сам. – отмечают авторы петиции. – Являясь основателем группы ««Гражданская оборона»», он вместе с другими участниками коллектива создавал уникальные песни со смесью сказочного хоррор и анархии. Егор Летов, как Цой и Высоцкий, очередная веха в музыкальной истории нашего огромного города Омска. С его уходом закончилась еще одна рок-эпоха.

Напомним, что в конце прошлого года проводилась большая кампания по присвоению имени Летова аэропорту Омск-Центральный. В финал конкурса рок-музыкант не попал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Да пусть ставят, хоть чкаловск как то разнообразят. Но только здаётся мне что денюшки они навряд ли наскребут с фанатов своего кумира...
-11
Да пусть ставят, хоть чкаловск как то разнообразят. Но только здаётся мне что денюшки они навряд ли наскребут с фанатов своего кумира... Даешь памятник!!!!!!!!!!!!
1
Так они надеются на бюджетные денюжки.
11
А может мавзолей?)))
5
Не надо популизмом заниматься! Без вас популистов предостаточно.
Коренной омич гость 12.02.2019 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А может мавзолей?))) Можно рассмотреть и предложение о приходе. Представляете приход святого Наркоши Чаколовского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх